Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2009, 00:21 | #1 |
Местный бот =))
|
Рецензия к игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)
Рецензия к игре S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля (S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)
Подробнее: http://bestgamer.ru/reviews/s_t_a_l_..._chernobyl.htm |
29.08.2009, 21:39 | #2 |
Новичок
|
А по моему Украинцы хорошо постарались и разного рода обсуждения излишни! Нужно просто дойти до конца игры и все вопросы сразу отпадут.
|
01.04.2010, 16:54 | #5 |
Новичок
|
Я че-то поиграл, но мое стремление собрать все и продать заставило меня перестать играть. Надоело регулярно носиться к торгашу. Дошел-убил-собрал-к торгашу с перегрузом. Потом опять тоже самое.
|
28.09.2014, 00:36 | #8 |
Новичок
|
Сталкер от силы заслуживает 6,5. Почему в рецензии не написано о фундаментальных проблемах игры (экономика трещит по швам, убогий геймплей и сюжет, игроку всегда известно где и в каком количестве на него нападёт отряд бандитов или мутанты) и множестве других недочётов? Или, например, о том, что разработчики не смогли толком нормально реализовать идею с группировками (единственный правильный выбор - вступить в долг, так как именно через их базу игрок будет возвращаться к торговцу. А если вступить в свободу то солдаты долга будут встречаться чуть ли не на каждой локации, плюс ко всему, если игрок идёт по какому-нибудь коридору, а на его пути какой-нибудь сталкер, то у игрока не остаётся выбора, кроме как убить его, ведь сдвинуть другого сталкера с места - непосильная задача)?
Последний раз редактировалось Cuntcrusher, 28.09.2014 в 00:53. |