Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2017, 15:04 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
А чем оно от AC120C отличается кроме размеров ? По функциям и ТХ они вроде как одинаковые. Только более крупным и тяжелым игрокам комфортнее будет сидеть на AC220C. |
|||||||||||||||||||||||
06.05.2017, 15:54 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ну так мужикам покрупнее нужны и спинки подлиннее, и сиденье поширше. И механизмы помощнее, что бы массу побольше выдерживать . Так что ничего удивительного. Как мне с моим средним ростом/весом комфортно в AC80C, а вам надо подбирать под свои параметры. |
|||||||||||||||||||||||
15.05.2017, 19:16 | #13 |
Новичок
|
С геймерскими креслами вообще дела не имел. Вот интересно, громко ли оно тарахтит при езде? У меня на полу возле компа ламинат лежит и я по нему на кресле до принтера катаюсь. Обычное офисное седалище по стыкам грохочет, как товарняк по ЖД-переезду. А у геймерского кресла есть такие проблемы?
|
17.05.2017, 09:59 | #14 | |||||||||||||||||||
Новичок
|
н-да, у меня никто из друзей, кто на проф.креслах сидит, еще не жаловался на тарахтение, да и если стримы особо буйных ребят посмотреть, кресла у них железно на полу стоят. параметры у них вроде общие (у кресел по теме) |
|||||||||||||||||||
18.05.2017, 15:01 | #15 |
Новичок
|
У моего старого кресла колесики просто пластмассовые и поэтому грохочут. В нормальных моделях кресел на колесах есть вставка из мягкого материала, которая приглушает звук. Да и кресло мне не для геймового стрима нужно, а для нормальной и ленивой работы на дому (с минимальным количеством отрыва моего филея от седла).
Слушайте, робяты. Я на просторах интернета просвещался про компьютерные кресла и тут у меня возник закономерный вопрос. А какой механизм регулировки и качания используют на этом кресле? В характеристиках товара я этой инфы не нашел(.. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 14:45. |