Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2015, 17:12 | #1 |
Новичок
|
Квест поиск рубеуса
Всем привет. Никак не прибегает Амарильо при заходе в порт Кюрасао в квесте найти рубеуса. Абсолютно уверен, что со всеми поговорил и все выяснил. Как перейти к следующей стадии квеста, найти старика? (обшарил дома в городе и за городом, и у ворот тоже - его нет). Перепроходить с ранних сейвов пробовал. Переустанавливал игру. Что можно сделать? Попробуйте помочь, пожалуйста, очень не хочется перепроходить, так намучался с захватом ла веги и арабеллой...
(глупо конечно, но у меня Амарильо не уплыл в одном из предыдущих квестов, а почему то остался в моей эскадре, его корвет был "бессмертен", пока не поднялся бунт. Капитан сменился с Амарильо на какого то пирата, и корвет утопился. грешу на это) Прикрепил сейв перед кюрасао. |
18.03.2015, 01:45 | #2 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Занимательно..., но факт, что приложенный сейв ооочень далек от того места где нужно плыть в Кюрасао. Поэтому либо выложен не тот сейв, либо Вы далеко забегаете вперед. |
|||||||||||||||||||||||
18.03.2015, 03:08 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Извиняюсь за досадную ошибку, выложен не тот сейв. Исправляюсь!) |
|||||||||||||||||||||||
03.06.2017, 19:39 | #6 |
Новичок
|
Здравствуйте. У меня похожая проблема, только не с Аморильо, а с самим Рубеусом... Приплываю в Кюрасао, высаживаюсь в порту, подходит ко мне Амарильо и говорит мол что Юджин ждет меня в доме за городскими стенами, я бегу за ворота а там или разбойники, или никого нету... Переигрывал с более ранних сейвов, не помогло, сейв прикрепить почему то не могу(, надеюсь подскажете как можно таки встретить Рубеуса. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Мерк, 03.06.2017 в 19:46. |