Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2020, 22:44 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
В общем если больше 500 оборотов сразу начинает падать температура на камне, а так в простое было 40 градусов. Я так и поступил, взял себе кривую нарисовал в БИОСе и не парюсь, сейчас его и не слышно и охлаждает норм. В общем я доволен. |
|||||||||||||||||||||||
07.10.2020, 19:14 | #12 |
Геймер
|
А максимально сколько раскручивались? кстсати наоборот де то читал писали что на низких оборатах эффективность тоже низкая, получается что то неправильно делали? И как регулируется и с помощью чего подсветка на вертушке? Я ж так понимаю судя по внешнему виду если поанки ddr с радиаторами захочешь впихнуть, они влезут?
|
07.10.2020, 21:44 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Максимально у меня 1500 оборотов было. Шум немного есть при таких оборотах. Ну так я ведь и говорю, что на низких оборотах эффективность низкая, но после 500 оборотов уже все отлично и шума нет. У меня нету подсветки на вертушке)) Насколько я знаю у белого есть,а у меня черный. Память с радиаторами у меня, все нормально влезло. |
|||||||||||||||||||||||
08.10.2020, 10:57 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Геймер
|
я думаю что если пару корпусных вертушек поставить (если не стоят) то будет нормально при любом раскладе, хотя я вижу и так все порешал
есть и gte v2 с черным корпусом и вертушкой с белыми лопастями, там есть подсветка, а в чисто черном - нет на днс без подсветки дороже стоит даже почем то при одинаковых ттх |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||