Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2007, 18:57 | #11 |
Экс Администратор
|
Кстати что за несправидливость? А где Юзербар Бестгеймера?
Там желательно без кораблей. А какойнить игровой фон.. Там вырезка с скринов/обоев 2-3 игр.. Но что бы логически было понятно что игры от а до я.. Ну все у нас.. там к примеру Рыцарь, Мушкетер, Машина из гонок.. И написао Бестгерймер Ру по английскому. |
03.05.2007, 00:04 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А где Юзербар Бестгеймера?
ну по-моему будет лучше, есл ив юзербаре Вестгеймера будет присутствовать официальный логотип БГ, который, кстати, имеется. Вобщем присылайте логотип, а там покумекаем))) |
|||||||||||||||||||||||
07.05.2007, 14:52 | #13 |
Геймер
|
юзербар bestgamer.ru
|
12.05.2007, 23:24 | #14 |
Геймер
|
инструкция по установке.
выбираете понравившийся ЮЗЕРБАР и выделяете его в окне браузера. при нажатии правой клавиши мыши выберите "копировать" далее заходите в "мой кабинет" выбираете "редактировать подпись" далее в окне ввода текста. Нажимаете "вставить" все! готово! (гмпер-ссылка на сайт ТДМ или БЕСТГЕЙМЕР уже приделанна ) |
13.05.2007, 19:29 | #16 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Напиши мне в личку, что именно за проблемы, постараемся разобраться... |
|||||||||||||||||||||||
18.05.2007, 00:39 | #18 |
Геймер
|
вот спешл фор ю..
|
03.06.2007, 17:58 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
Мы не в разделе ТДМ )))) А получше сделать можеш ? |
|||||||||||||||||||||||
23.06.2007, 21:10 | #20 |
Любитель Пошпилить
|
Всё класс, но четт с китайскими ероглифами, а вот для меня , для МУХОМОРА мона замоклачить "БАР" да ещё и "ЮЗЕР" ))))))))
з.ы. а то у меня "пустота" ))) з.з.ы. а почему всего то 2 Кб - фигг что втиснишь ))) вот в этой рамочке создайте ))) пожалуйста ))) а в ней надпись: "MUHOMOR прищурился - флудёр окочурился" T.D.M. А линк на сайт ТДМ ))) "Рамочки" Последний раз редактировалось MUHOMOR, 23.06.2007 в 22:15. |