Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.12.2021, 20:37 | #11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Во все ААА новые проекты. ДА и старые тоже, люблю в ведьмака иногда побегать. На ультрах в основном. Киберспортивные проекты типа КС ГО на своих настройках.
В играх, которые поддерживаю HDR да. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.12.2021, 10:46 | #12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
и как? лучше с HDR или нет? я пробовал в человека паука играть с hdr правда на плойке, мне не особо вкатило, слишком перенасыщенные цвета получаются, на XG270QC так же?
типа OD по разному ставишь или что значит "на своих"? чем это от ААА отличается?
чего у меня нет? читать научись, ТС купил мониторо XG270QC, а ты со своими вопросами и обзорами смотришь совсем на другой монитор XG270QG и на другой матрице и в другом ценовом диапазоне. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 16:08. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2022, 21:05 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Ты спросил на каких настройках играешь, я и ответил, что на своих.
Мне показалось что по крайней мере на XG270QC лучше с HRD, там где это поддерживается.
У меня другой монитор. |
13.01.2022, 11:57 | #14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
замкнутый круг какой то, я просил описать твои настройки, на которых ты играешь, и почему именно на них и что это дает и так далее, иначе какой смысл обсуждать XG270QC если я не могу о нем от тебя ничего узнать?
пиковая яркость не сильно большая потому и спрашивал Ну так если не трогаешь настройки и сидишь на заводских тогда можно купить самый простой монитор игровой и сидеть за ним, а что до меня, то я бы сейчас себе вообще ultrawide брал для работы и игрушек, только макс 21:9 и 34" и по поводу настроек из обзора "Интерфейс меню хорошо русифицирован и обладает понятным и дружелюбным интерфейсом"© - по моему все стимулирует к тому что бы в них покопаться
сомневаюсь, там написано что это только для VG серии, для xg у них свой софт Elite Display Controller, вот тут по функционалу ничего не могу сказать, для регулировки подсветки, можно еще что то по мелочи можно делать, вообще стороннего софта хватает если это необходимо. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 16.02.2022 в 16:09. |
20.01.2022, 00:36 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
хватает софта, но я не вижу смысла каждый день им пользоваться. Я даже подсветку себе отключил, чтобы не мешать никому дома по ночам. Хотя смотрелась она отлично. По настройкам еще подкрутил под себя да и режимы поменял. HDR оставил, реально картинка намного лучше, где оно поддерживается, хоть и пиковая яркость не высокая. Ну и в любом случае каждый будет настраивать монитор под себя сам. |
|||||||||||||||||||||||