Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.07.2007, 00:43 | #61 | |||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
Ой не справедлив ты ;). Я не буду плакаться, и говорить как это сложно, исправлять, делать и так далее. Я сам когда сижу и баги исправляю, кажется, всё что можно исправил. А они опять лезут . И кстати, оригинальные К3 очень влияют на всю эту беду. Вот, ты представь такую ситуацию. Ты сидишь, паришься, правишь баги/добавляешь/улучшаешь, пытаешься всячески порадовать фанатов. А тебе такое пишут. Неужели нельзя проявить какую то поддержку. Ведь если бы не было аддонщиков, не было бы и аддонов. Причём, БЕСПЛАТНЫХ! Или на крайний случай, хотя бы не кричать вот так. |
|||||||||||||||||||
11.07.2007, 01:22 | #62 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Сча собираем.. Для ЛКИ спец сборку.. Место того что бы спать .... А для вас дорогие игроки будет спустя 1-3 дня... Плюсы этого.. 1. Больше времени на тест и отлов багов.. 2. Плюс 1 квестик и кораблик к нему=).. Минусы ну подождать пару дней=) |
|||||||||||||||||||
11.07.2007, 01:23 | #63 |
Геймер Новичок
|
Я уже извинился...
Kopcap: извенения приняты! просто впредь выражайся не столь резко! а то вот щас к примеру у меня на часах уже 2-42 и не сплю только из-за правки багов в ТДМ...... Последний раз редактировалось Kopcap, 11.07.2007 в 01:43. |
11.07.2007, 03:09 | #64 |
Меч Правосудия
|
Почистил от флуда.... любой пост, не содержащий описание бага - удаляется, а его автор карается(на первый раз) профилактическим баном на 3 дня. Для вопросов есть тема вопросы.
|
11.07.2007, 05:37 | #65 |
Новичок
|
Короче на СанХуне
1) взял квест "Меч" после того как нпс придлагает наняться к вам на службу или дать свой ствол, работает только найм, ствол не появляеться в предметах, кстате и сам меч тоже 2) прошел квест "меч" после чего в городе ходят теже нпс которые предлагали данный квест 3) Ещё один НПС как его завут вроде Рудольф(не помню дальше), короче бегают по городу 3 его копии и типо в джунглях призраки, запись в СЖ не появилась 4) В логове Атанистов или как там короче в пещере, появляеться черный экран Eще на СанХуане взял квест улики, доплыл до Бриджтауна, там диалог типа спуститься в бухту или ждать на коробле, короче спустился в бухту там напали, отпинал собак, появляюсь на коробле,а потом снова пробую зайду в бухту, и вижу картину: я на своем коробле(на палубе),корабль лежит на берегу и все мотросы и в том числе ГГ имеют своих клонов (чтобы не было так надо сначало выйти в море, а потом вернуться в бухту если есть необходимость) Последний раз редактировалось TBag, 12.07.2007 в 05:17. |
11.07.2007, 18:58 | #66 |
Игрофан
|
Квест "Катана": когда появляешся в тюрьме [после диалога с солдатом] нелзя выйти из неё.По другому тоже пройти не получается поскольку нет диалога с Продавцем у которого взял квест.
|
11.07.2007, 19:02 | #67 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
уже исправлено! |
|||||||||||||||||||||||
11.07.2007, 22:56 | #68 |
Новичок
|
Квест Анны Скорцени, довез ее до Кюрасао от денег отказался и в команду не взял после этого она зависла вечным пассажиром, появляется в каждом порту и спрашивает нужен ли доктор, взял ее в команду теперь у нее жалование 0 золото 5000. Взял Даффи в команду у него больше половины скилов прокачены, потопил 1 корабль и у Даффи 35 лвл (сделал из него мульти офицера ) и опять жалование 0 золото 0 и прибавки требует постоянно.
У 2х офицеров лояльность снизилась, и они решили уйти, но так и остались, один пассажир другой казначей, теперь сместить не могу и уволить тоже. При атаке форта ГГ респица на камне двигаться не может дальше черный экран. Когда берешь корабль на абордаж и он сдается без боя то количество мушкетеров и солдат увеличивается у меня на ЧЖ сейчас солдат 290/124 На острове Св.Мартин у торгаша взял квест "Торговец", там надо подкупить стражу или нач.порта, либо сдать торгаша губернатору вобщем стражи у ворот нет подкупать некого, нач.порта я тож так и не надыбал пришлось барыгу сдать губернатору и квест этот можно повторять хоть до опупенья и каждый раз деньги+экспу дают. Последний раз редактировалось RUF, 12.07.2007 в 22:03. |
12.07.2007, 19:59 | #69 |
Игрофан
|
Так вот че вчера я обнаружил около порта Невиса.Там была Тартана которая крутилась вокруг себя,у неё было 6 полосок жизней и 738 чел. команды.Это нормально? P.S:если надо могу скрин выложить.
Последний раз редактировалось =Turner=, 12.07.2007 в 22:58. |