Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Песня о бесстрашных пиратах
Добыча и море нас в путь-дорогу зовут, И мы поднимаем флаг наш пиратский. Кто в приключении станут богатыми,а кто сгинут-умрут, Таков этот мир,он ужасный. Но вот слева по борту казначейское судно, Сердце пирата предвкушает добычу, Захватить его нам будет трудно, У них под сотню солдат бывает обычно. Идем на абордаж,скомандовал я, И кинулась в бой моя команда,зная ценность казначейского товара, Сражение шло долго,чуть не убило меня, Но мы,кровью облитые,победили,сохранив имя свое,имя корсара! Немного немало под полсотни тысяч испанских дублонов, И чуть ли не тонна, но намного больше прелестного серебра Команда моя, очень довольна Я же ляпнул «Пираты, корсары, УРА!» Вернувшись на Тортугу,пиратов отродище, отпразновали неподетски сею добычу корсара! Да,в испанских глазах мы такие уродища, И этого золота действительно нам было мало. И,через неделю,снова красуется Роджер, И мы идем в путь,за Британским сокровищем,что в их кораблях, Но жизнь пирата,эта ведь как игра в покер, И висим мы на рее,и,как о бесстрашных пиратах,о нас говорят теперь во всех городах. |