Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
BGTeam
|
![]() С наступающим, а для некоторых уже наступившим, Новым Годом!
Пусть в новом году в сердце каждого из вас навсегда поселится радость, пусть все ваши желания исполняются, желаю крепкого здоровья! Точно знаю, впереди только светлые времена. Никогда не стоит отчаиваться, пока есть друзья, близкие люди - ничто не потеряно! Верьте в себя, в жизнь. Тогда все будет просто замечательно. Как минимум вечность. С Новым Годом! |
#2 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Всех с Новым Годом!!!
![]() ![]() ![]() Желаю счастья всем в новом году,году китайской крыски=))) И чтобы 1 января Ни у кого не болела голова! ![]() Последний раз редактировалось Steep-13, 01.01.2008 в 00:20. Причина: Украшаю |
#3 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Стишок-поздравление,
Собственного сочинения! Праздник к нам приходит, Старый год уходит, Выпьем же друзья! В этот праздник-троекратное «Ура!» Откроем мы шампанское, Новый год ведь дело славное! И смотри,ты,друг, Не перепей! А то Новый год проспишь ты вдруг, Ты мне поверь! Новый год вот-вот настанет, Сердце радостью зашкалит, И день новый наступит, Новый год,он рулит! Включаем телек побыстрей, И смотрим Галкина,скорей-скорей! И смотри,ты,друг, Не перепей! А то Новый год проспишь ты вдруг, Ты мне поверь! Елку мы зажжем, По пьяному поем, Нажремся в New year, Приди,с пиццей,курьер! И к тому-же первого января, Работы не будет нехрена,ура,ура,ура!!! И смотри,ты,друг, Не перепей! А то Новый год проспишь ты вдруг, Ты мне поверь! С новым годом всех! Да будет вам успех! Чокнемся бокалами!!! New Year-is funny! Устроим мы хлебалово! New year-it’s very nice, celebrate your mummy! И смотри,ты,друг, Не перепей! А то Новый год проспишь ты вдруг, Мне поверь! |