Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Игра класс играл вылетов небыло еще ни одного ))) Что оч радует хорошоя.. Но есть таки мелочи которые надо поправить)))..
1. Укоротите дистанцию нанесение рубещего удара. Потому что тело стоит по зади другого игрока и достает по тебе :-(..А иногда пробивает через стену ![]() 2, Управление кнопки не оч удобно надо по всей клаве тыкать ![]() 3. После того как чухнул с тюрьмы полазил по городу, зашёл в таверну остался до вечера нашел морячка с когого то коробля он меня провел на палубу, а там голяк ни кого нет (наверное потому что вечер).надо поправить зделать хотябы от туда выход назад на сушу или пусть кеп там тусуеться круглые сутки )). 4. Не знаю может глюк, а может так и надо на Испаньеле Ла веге в борделе одна не хочет разговаривать пишет не найден фаил с диалого, остальные две говорят (Жди щас приду) но комната закрыта ((.. И тело ходит рядом спрашивает (что хочешь отдохнуть или развлечься)..Но комната всеравно не открываеться ![]() ![]() А так спасибо за игрушку ))))!!!!!! КЛАСС!! |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Глюк забыли обновленый файл маман положить в патче поправим.
У бета тестеров фантазии нехватило дрыхнут когда весь город на ушах ![]()
Незнаю, я как олд скул не могу играть в ГПК ![]()
Анимация, моделинг, пасз файлы. Тут мы бесильны. Проваливаються через стену из-за пасз файлов. В К3 и частично в КВЛ так и было. В ГПК дела получше, но переносить новые файлы сюда такая морока ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#4 |
Геймер
|
![]() Уважаемые!
Как такое может быть: губернатор с Ла-Вега дал сопроводить корабль, капитана нашел в порту, привел в Мосерата, а теперь не знаю как от него отцепится, в других версиях заходишь в таверну находишь этого капитана, он тебе поблагодарил и будь здоров. А щас облазил весь город а его нет. Может вопрос не в теме, подкорректируйте если ЧЁ. |
#5 |
Геймер
|
![]() А в общем молодцы! Я почти год не играл, сегодня загрузил шестую и седьмую версию и был приятно удивлен. Спасибо за Ваш интузиазм и труд.
|