Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Что выйдет?если версию 0.7 имеешь в виду то она уже вышла 31 декабря 2007 года! |
|||||||||||||||||||||||
#73 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
я уже говорил, о том, что патч будет, когда будет готов! Имейте совесть у меня сессия, итак делаем больше, чем должны! Я конечно могу насрать на сессию, сделать вам на днях патч, но тогда вы меня после этого в инете с год точно не увидете....=))) Так решайте уж сами..... |
|||||||||||||||||||||||
#75 |
Геймер
|
![]() Когда захватываешь форт Ла-Вега то после того как вынес пушками форт, и активировалась кнопка захвата его то после её нажатия чёрный экран
|
#78 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Нет после того как ты токо его вынес активируется кнопка: высадка десанта F3. потом токо черный экран |
|||||||||||||||||||||||
#80 |
Новичок
|
![]() Всем привет!
У меня вылеты начались после квестов: 1. Выбраться из тюрьмы 2. Найти корабль 3. Конвоир 4. Подьём ценностей 5. Найти переводчика После разговора с губернатором, где он отправляет к губернатору на Сан-Хуан, в город выйти не даёт! То есть в море всё нормально, на острова в бухтах, маяках высадиться без проблем, внутри помещений(магазин, верфь, губернатор, таверна) перемещаешься свободно, а как только в город либо выйти, либо высадиться - черный экран и сообщение об ошибке |
![]() |