Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() Но я явилась в качестве свидетеля защиты и объяснила, что это не плагиат, а цитаты. Мы честно указали, что пишем о киногероях и не имеем в виду, что мы их придумали сами. Тем более, мы за это денег не получаем и не причиняем никому материального ущерба. Был вынесен оправдательный приговор, и все продолжают эту историю (обратите, судья, внимание: я сказала "все", а не "я" ии "мы"!).
Вот уже сообщение о смерти зайца переведено с попугайского, объявлена боевая готовность, Джедай-Ярослав и Джедайка-Дарья достали мечи, армия человечества наступает на Хищников и застали их врасплох одтеленными и легко ломаемые, как отдельная соломинка... |
![]() |
![]() |
#2 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Хищники потерпели поражение и громко зарыдали.
Но вот с Чужими было посложней.Их было...Десять тысяч триста тридцать пять миллионов наступают и еще 12 тысяч на подходе. Эту точную информацию сообщил Вилли и радары Зеона.К сожалению,после сражения с Хищниками людей осталось всего пять тысяч. Все поняли,победу одержат Чужие.Но не тут то было.На поле битвы прилетели Орлы-Мутанты( из Властелина колец),и перебили всех чужих,как когда-то гоблинов и орков. Людей осталось...ноль.Все люди были беспощадно убиты этими же Орлами-Мутантами.И теперь птицы стали хозяинами планеты... |