Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Геймер
|
![]() Может реализовывать данное предложение уже поздно, но предложу! За то что ГГ шарит по сундукам в домах дружественных колоний, к нему будет понижаться лояльность жителей колонии, за это его обвеняют в воровстве и могут посадить на год в тюрьму с конфискацией всего имущества которые имеется у него при себе. Так же хозяева дома будут препядствовать ГГ шарить в сундуках, если же это не останавливает, тогда хозяева поднимают крик тревоги и тогда ГГ ловят как вора даже свои. Это Необходимо сделать, так как эти рейды по чужим домам не ральны, они прибыльны но не могут оставаться без наказанными.
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Похожая фигня реолизована в К3:Ветер свободы но интересным она игру не делает трата лишних сретств и репутации!ТДМ намного интересна и без этого! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#3 |
BGTeam
|
![]() Скажем, что данный эфект реализован был в КВЛ, в ВМЛ были просто ловушки. Мне лично не нравится, что после того как я ограблю дом, то на меня нападает стража в городе, т.к. это личное дело ГГ и хозяина дома. С другой стороны ГГ - это уже дворянин или имеющий привилегии , раз служит на благо короны => его никак не могли бы посадить за то, что он обокрал простолюдина, не говоря уже про каку-то конфискацию имущества. Выглядело бы бредово. Всё - таки монархия, а мы дети демократии. Там Всё суровее и жостче, иначе не было бы во Франции несколько Революций, со свржением короля.
|
|
![]() |