Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.02.2008, 23:54 | #121 |
BGTeam
|
вылет в версии 0.7 был случайным.... Его уже нет! другое дело есть другие баги, которые возникают из-за недосмотра кодеров (в чатсности меня) во время кодинга квестов.....
|
22.02.2008, 14:54 | #122 |
Новичок
|
Баг
... в квесте где у Элен нужно забрать бумаги. Получилось так, что в процессе рубки с бандюками у городских ворот никакого диалога с солдатами у ворот не было (не получилось), я спасая свой весьма порубленный зад влетел в город минуя этот диалог ... соответственно меня в городе никто не ждет и никакая Элен там еще не генерировалась, а при выходе из города и попытке поговорить с солдатами те уже морозятся и к губеру не ведут, остров соответственно тоже покинуть нельзя. Пришлось переигрывать с раннего сейва.
|
23.02.2008, 16:39 | #123 |
Новичок
|
В квесте серебро 0.7 версии приплываю в невис и не могу причалить, сразу вылетаю, раза с 30 получилось, теперь также из таверны не могу вообще никуда выйти, а до этого за 11часов игры выкинуло раз 6. Че за ерунда?
|
23.02.2008, 18:17 | #124 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
да, были такие проблемы в версии 0.7, сейчас в новой версии их нет. |
|||||||||||||||||||||||
24.02.2008, 00:03 | #126 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Да! Начинать с начала - таков принцип работы Шторм'а, слишком уж много он влаживает информации в save файл. Поэтому не спеши, 0.8 будет со дня на день... |
|||||||||||||||||||||||