Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Нео:Что-то я ничего не понял...
Пендальф:тему закрываю. Где-то в разделе флейм: Пендальф:блин,Нео,сколько ты здесь регился!Сколько клонов! Нео:Ага,много.Я был здесь и как Neo и как George и как IMYNELE... Пендальф:А вообще перечисли всё! Нео: Neo,George,IMYNELE,Размазня,ISбранный,ILOVESEX,аге нт Смитт,очкарик,слепой чел,забраненный,киборг,синяя таблЭтка,матрица.И наконец:матрица +ш=гоблин.А сейчас мой ник-дядя Неся. Пендальф:короч ты забенен и сейчас=)) Сеня:За что ты его сейчас забанил? Пендальф:забей,Сеня! Федор:Здарова всем чуваки я тут такую интиресьную инфармацию раздабыл зашебись интиресна! Пендальф:я думал вы грамотнее... Федор:Сеня выйди в аську нада пабалтать! Но что-же Федор узнал интересного и хочет об этом рассказать Сене?Продолжение следует... Прямо сейчас! А Сем и Федор узнали,что настоящее кольцо демократии не было сброшено в унитаз.А президентом все таки остался Буш,так как хищники нашли вовсе не коды,а тупой прикол из интернета.Итак,хоббиты сново отправились в путь,в четвертую локацию к королевскому унитазу,дабы смыть кольцо демократии в циливизацию...эээ...извиняюсь,в канализацию и стать королями мира... |
#92 |
Новичок
|
![]() Ну и кто им помешает на этот раз? Фрэнни? Любовь? Лайра?
Да, это будет Лайра. Она достала свой алетиометр и спросила у него, как спасти кольцо. И получила ответ, что кольцо сейчас у неё. Да, кольцо действтельно оказалось у неё. Каким-то необъяснимым образом. Может потому, что Лайра всегда была верна своему слову (до неё кольцо было у Верности). А ещё через секунду она поняла, что недавно чатилась за королевским компом. И что унитаз недалеко. И все поняла. Она забежала в туалет и бросила кольцо в унитаз. И стала королевой мира. Но как только она стала королевой, она сказала: - Приказываю: вернуть Бушу кольцо и власть. - Сделать так, чтобы никто не мог отнять у него это. - Отнять у меня эту долбаную власть. Все её приказы были исполнены. Буш снова стал королем - уже навечно. У Феди и Сени теперь нет шансов - унитаз заблочен от попадания металла, кольцо стало неснимаемым. А Лайра... она какой была, такая и осталась. Правда, у Буша она теперь на особом положении, т.к. сохранила его власть и честь. Последний раз редактировалось Ланелина, 24.02.2008 в 00:46. |
![]() |
![]() |
#96 |
Новичок
|
![]() Да, он заблочил всех, да ещё лишил Фрэнни прав админства. Тогда все переместились на форум Буша (админ Bush, модер Lyra). Там им было лучше - Буш и Лайра модерили значительно лучше и справедливее, чем Поттер и Гермиона (которую он заодно притащил с собой на форум. А девушки-ботанички обычно жестокие).
|
![]() |
![]() |
#98 |
Новичок
|
![]() ...стал форумом Лайры. Дулин думал, что все, чем руководят девчонки, быстро рушится, но это не так. С Лайрой в админах форум стал гораздо лучше, чем с Бушем или даже с Фрэнни.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Любитель Пошпилить
|
![]() Пока у них там опять не появился Нео под ником "всем ж.пы надеру!"
В это время ни модеров,ни админов небыло на форуме,и Нео нафлудил так,что все мирные пользователи обиделись,ушли и больше никогда не появлялись на этом форуме... |
#100 |
Новичок
|
![]() ...а так как Поттеру было скучно одному с Гермионой, он снял блокировки, и все перебрались туда. Но хобитов там не было.
Bush: А где Федя и Сеня? Potter: Они на приеме у королевы Ольги. Lyra: А кто такая королева Ольга? Hermione: Она властительница двадать третьего города триста шестидесятого государства. Она им объясняет, где Россия, где Москва, а где Подольск. Кого-нибудь из её государства она бы казнила за такое коверканье географии (и обзывние её геологией), но к чужеземцам она мягче. |
![]() |
![]() |