Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к дому 2? | |||
Полный бред. |
![]() ![]() ![]() |
20 | 95.24% |
отличный проект. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.76% |
Что это? |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Причины тебе были названы раньше, читать нужно уметь. |
|||||||||||||||||||||||
#4 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Что бы было весело можно посмотреть комедию, или камеди клаб. Тут особо юмора нету, тут типа жизнь перед камерой. Но по сценарию, реалити шоу понимаешь.. При чем в худшей совковой реализации. Поэтому незачет, тока Лена пыталась своим эм телом привлечь внимание, но ее выгнали.. Теперь тока ксьюха собчаК осталась на пиаре.. |
|||||||||||||||||||
#7 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Волноватца учат в первом триместре в театральном. В окнах даже не отрицается что драки и накал страстей постановочный и истории написаны сценаристами.. Но тем не менее там все натурально.. Даже дали в репу Нагиеву когда то ![]() |
|||||||||||||||||||
#8 |
Любитель Пошпилить
|
![]() смотрю вы тут во всю спорите,так вор я счас выскажусь передача бредятина полная смотреть там нечего и нет там ничего интересного вот мое мнение
Добавьте опрос плиз к теме интересно узнать |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
Да мне пофиг есть там сюжет или нет его. Лучше бы он там был, потому что то что я вижу сейчас, это шлак, который даже смотреть выпил поллитра неинтересно. Никакой любви там нет, одна показуха. |
|||||||||||||||||||||||