Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16.03.2008, 15:03 | #1 |
Любитель Пошпилить
|
Kreed-обсуждение игры
Kreed
Kreed - это высокотехнологичный 3D-шутер от первого лица,действие которого разворачивается в далеком будушем.Главный герой,спецагент могущественной военно-религиозной организации Легион,попадает в таинственную космическую аномалию-Крид.Ему предстоит разыскать и уничтожить "отступника",одного из Великих Магистров Легиона,и сделать невозможное-вернуться обратно... Захватывающий сюжет игры сочетается с мрачной атмосферой пост-апокалиптического будушего.Kreed - русский 3D-action мирового уровня! Особенности: -Игра основана на мощном графическом движке X-TEND,собственной разработки компании Burut CT; -24 тщательно проработанных уровня:от терпящего катастрофу межзвездного корабля до планетарной колонии; -65 типов противников,обладающих собственным набором оружия и тактикой боя; -12 видов оружия - от ножа и карабина до огнемета и плазменного девастатора; -Высокий искусственный интеллект противников - отличить их от живых игроков будет так же трудно,как и убить. -Оригинальная игровая вселенная,в которой переплетаются высокие технологии,религиозный фанатизм и аномалии космического масштаба. -25 карт для многопользовательского режима. Итак,что вы думаете об этой старой(игра 2003 года),но все-равно очень интересной и захватывающей игре? Мое мнение:замечательная игра,думаю,всем,кто в нее так еще и не играл,стоит поиграть(если вы конечно любите игры такого жанра).Игра ни чем не хуже Doom-3 или того же биошока.Игра,в которой надо сразу и мочить врагов,и думать.Насчет графики-ну,для 2003 года весьма и весьма хорошая.Сюжет классный,особенно когда надо за пару минут до катастрофы добежать до спасательного корабля и смататься,помните? Монстры прикольные,места красивые,атмосфера хорошая... Короче-замечательная игра,мы(мы-в смысле Россия)действительно умеем создавать шедевры! Ну а что вы думаете об этой игре? |
17.03.2008, 00:30 | #3 |
Игроманьяк
|
Играл, игра полнейший отстой, все уровни друг на друга похожи, как будто локации из пары тройки одинаковых комнат лепили.
|
17.03.2008, 15:33 | #5 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Прав на сто процентов. В игре есть Двиг - а-ля Дум 3, тока жрет в три горла, а от дума только бамп и темнота которая застилает 70% уровней. Уровни собраные из одних и тех же декораций, а поскольку трупы исчезают, большая часть времени уходит на блуждание. В общем игра получила оценик 10/100. Играть даже фанатам пострелять не советую. |
|||||||||||||||||||
22.03.2008, 13:32 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Фанаты пострелять будут играть даже в самый отборный шлак, который только может быть, лишь бы пострелять можно было.
Это наиглавнейший минус игры, после него идет однотипность игровых уровней. Разрабы совсем обленились даже двигло свое глючное оптимизировать не могут. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.03.2008, 13:07 | #7 |
Любитель Пошпилить
|
Графика еще в игре хорошая, но тормозит и правда безбожно и геймплея нет, того который обещали. Помню читал я их превью и интервью когда то, обещали очень многое, а вышло непонятно что.
|
28.03.2008, 13:34 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А я ничего не читал мне друг посоветовал поиграть, ну я устанавливал устанавливал и раз, загрузил и увидел дикий ацтой. |
|||||||||||||||||||||||