Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Хотите ли? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
10 | 33.33% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
13 | 43.33% |
По состоянию здоровья не возьмут. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 23.33% |
Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#62 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Вооооо как !?!? |
|||||||||||||||||||||||
#64 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Наверное сам был и всё видел =) |
|||||||||||||||||||||||
#65 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
в армии служат очень много отличных офицеров, которые будут защищать Родину если война. Мне не нравится сегодняшнее положение в армии (маленькие зарплаты офицеров, ужасающие условия содержания солдатов, дедовщина и тд и тп) но я никогда не скажу что армия для неудачников. Кто страну то будет защищать в случае чего? пушечное мясо из гражданского населения? |
|||||||||||||||||||||||
#66 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Нада позвонить в твой деканат: ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
#67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]()
ээ не хотел тебя обидеть ))
Сейчас в армию ходят только неудачники, раньше может кто то и ходил по другой причине. Но сейчас туда ходят только двоишники(дураки, есть и умные они многого добиваются но это из другой оперы) и те кто не смог откупится, тоесть неудачники.
У меня есть деньги чтобы откупится, я зарабатываю. У меня есть справка с буквой "Г" по которой не берут.
Ты только сейчас это понял ? Если война будет то будет проходить посредством техники. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 19.04.2008 в 16:41. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#68 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
не боись если будет война все пойдут и ты тоже.
солдатами срочниками возможно. А вот офицерами и контрактниками нет, хотя зарплаты сейчас позорно малы. Они должны быть гораздо больше чем у гражданского населения.
посредством техники говоришь? а кто этой техникой будет управлять из штаба чтоли? ракеты возможно а вот танки, самолеты и прочее сомневаюсь осоебнно если учесть что у нас ниодного беспилотного самолета нормально нет. Так что погонят всех с оружием в руках. P.S. Я И не говорю что в армию нужно идти. Армия должна быть контрактной, просто те кто служат там (особенно офицеры не ушедшие через два года из за низких зарплат) им нужно отдать честь и хвалу, за то что пока на Россию еще не напали, как на многие другие страны. Последний раз редактировалось Swordist, 19.04.2008 в 16:41. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
#69 |
Администратор
|
![]() Кстати забыл один факт, в армию еще ходят те кто в милицию потом пойдут (офицерами и т.д)
Вот у них з.п. большая путевки по всему миру бесплатные.. вот это того стоит... но опять таки идут только те кто не может себя реализовать в других сферах. |
![]() |
![]() |
#70 |
Экс Администратор
|
![]() в армии много людей, которые остались там еще с советских времен (а тогда как помнится зарплата была гораздо больше чем у гражданских у офицеров).
это сейчас из армии в течении 90 ых годов сделали посмещище. Вот платили бы офицерам тысяч по 50-60 (высший офицерский состав) и 25-30 низший, тогда бы было много желающих. А сейчас все идет только к развалу плавно. работник банка 30-40 тысяч в москве получает, при том что полковник 22-25 тысяч. |