Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
легко друже. они работают на специальном алгоритме перевода. К примеру промт, но это компьютерный перевод. Он даже на милю не приблизиться к человеческому. Вот пираты кстати промтом и переводят в основном. А лицензионщики щас с них пример стали брать. |
|||||||||||||||||||||||
#72 |
Игрофан
|
![]() Зря так на счёт что лицензии стали брать пример с них. Наоборот с каждым разом лучше и лучше от если в игре есть хороший качественный перевод( например варкрафт 3) то это пол успеха в кармане. А пираты скорее всего пользуются сократом.
|
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
Гейм Мастер
|
![]()
Нет.Они сядут и будут переводить по словарику))))У лицензий небось люди переводят, диалоги делают а не так как пираты |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
![]()
я и писал что промтом переводят или еще каким нибудь переводчиком. А на прилавков от не знаю видимо плохо борятся с контрафактом у вас. |
|||||||||||||||||||||||
#76 |
Игрофан
|
![]() Лицензионные игры переводят компании реализаторы в России в их числе это: Новый диск, 1с, Бука. На счёт Serria я ничего не могу сказать так как не знаю на сколько мне известно то они сами переводят свои игры. Новый диск, 1с, Бука заключают договор с компанией производителем после чего и производят перевод.
|
![]() |
![]() |