Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2007, 21:54 | #54 |
Геймер
|
Окончательный состав команды БГ
|
14.04.2007, 16:21 | #55 |
Геймер
|
Cборная BESTGAMER.
ver 1.5 ===== cкачать ===================== установите файл install в корневую папку игры D:\GAMES\FIFA07. о замене файлов ответь, "Да для всех". после этого запустите файл runme, подождите 10-15 секунд. Всё! наслождайтесь! удалите старые сэйвы ================================================== ======================= Я решил сделать сурприз, добавил сборную в Football League Two. так что найдёте её там, и можете даже играть Карьеру это сборной! ================================================== ======================= Я устанавливал на Лицензу анг.вер. а сверху ставил Русских коментов. нежелательно ставить на руссик от Демона. если вы ставите сборную на анг.версию или у вас какието проблемы с отоброжением названием коман или ещё чтото, то зайдите в D:\GAMES\FIFA07\data\cmn\fe , найдите там файлик eng и удалите его. а файл rus переменуйте в eng КиллерМЕН: Битые ссылки были удалены, если кто-то предоставит рабочие ссылки, то они будут вставлены в сообщение. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.02.2013 в 15:03. |
15.04.2007, 00:50 | #56 |
Геймер
|
Молодец
|
16.04.2007, 17:12 | #57 |
Геймер
|
Кто играл, какие мнения?
|