Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2008, 19:51 | #1 |
Игроманьяк
|
Какие поджанры квестовые вам больше всего нравятся?
Как поджанры вам больше всего нравятся а какие нет? Подразумевается (квесты от первого лица, квесты от третьего лица, мультижанры, квесты без сюжетов только загадки и т.д. и т.п.).
Мне нравятся двухмерные (2.5. d) классические квесты где есть пиксель хантинг и герой показывается от третьего лица. Еще иногда люблю проходить трехмерные квесты (вроде дримфолла). не в восторге от квестов от первого лица и мультижанров. |
03.05.2008, 14:02 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
от первого лица есть хорошие квесты, но их очень мало (я имею ввиду мало действительно интересных и классно сделанных, а не поделок), в этом основная проблема.. А вообще от третьего гораздо больше атмосферности, когда видешь героя со стороны.. |
|||||||||||||||||||||||
11.05.2008, 17:48 | #6 |
Любитель Пошпилить
|
От третьего, с хорошим сюжетом!
|
15.05.2008, 21:40 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
От первого лица есть тоже игры с отличным сюжетом, а от третьего в последнее время стали делать множество брака. |
|||||||||||||||||||||||
16.05.2008, 15:21 | #9 |
Игроманьяк
|
Не соглашусь с тобой, в 2007 году вышло несколько игр от первого лица в которые я играл, и они почти все мне понравились, хотя конечно я не фанат игр от первого лица, все таки от третьего мне гораздо милее..
|