Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#157 |
Игрофан
|
![]() Если тебе нравится иследовать мир часами, и проходить огромнейшие квесты, иогда пересикаясь с другими людьми, то вов
кучи общения, огромное количество пвп, и адреналина то тебе в ленейку. По мне так гораздо приятнее играть в ленейку, а вов так для пробежги. Читал что есть один паренёк который хотел прокачатся до 60 лвл чисто на квестах не убив ни одного моба=) на сколько я понял он докачался до 24 когда все квесты кончились=) |
![]() |
![]() |
#159 |
Гейм Мастер
|
![]() Вот говорят, говорят что в ВОВе нет обшение точнее мало, я сам поиграл и убедился что врут, на БТ ходят когда чистое обшение там, также просто покачаться вместе можно, живое обшение я бы сказал что его даже не мало а много. Если вступил в гильду то можно ходить групой я так делал, очень интересно ходить на элиту так сказать 70 лвл, а на счет професий, в Вове есть тоже рыбалка как и в линейч вообше я хочу сказать что эти игры очень схожи, но имхо вов лучше)
|
![]() |
![]() |
#160 |
BGTeam
|
![]() Народ! Если честно, не играл ни в Линейку ни в ВОВ (о ней даже и малейшего представления не имею
![]() Когда появится время, хочу в Линейку поиграть, уже даже скачал... Но скажите, плиз, что такое ВОВ, где можно на нее посмотреть, почитать, скрины посмотреть... |