Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
А тартана - не корабль? ![]() Выход должен работать, во всяком случае у многих работал... Попробуй еще раз переиграть момент... А что касается денег - есть хороший повод посетить ростовщика. |
|||||||||||||||||||||||
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
тартана - как я понял "ждет" меня на Сан-Хуане (где я якобы должен быть ![]() ![]() в ощем я долго долго бегал туда-сюда. пару квестов выполнил, с Изабель поругался и всетаки, решил так...... Я ПЕРЕИГРАЛ и в трюме когда меня спросили "Чего тебе вообще надо?!" я ответил, что я от правительства или чего там... типа такого... наврал в общем... они очканули и решили меня куда-то свозить - а потом подошел боцман и мы захватили эту посудину "Фортуна"!!! ![]() кстати ...в море около города еще пара "Фортун" ходила.. ...дальше пока всё нормально ![]() но вы обратите внимание на эту ошибку. А то получается честным и ...трусливым стыд и срам - и фига |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
По поводу проблем с фортуной мы осведомлены и к следующей версии исправим. А что касается развязок - это идея автора квеста, и мы ее придержались... Ведь жизнь штука такая, незнаешь как самый безобидный эпизод можен обернуться... И тут, в Фортуне, как раз хороший пример! |
|||||||||||||||||||||||