Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.11.2006, 01:48 | #11 |
Экс Администратор
|
Ага все его ругали с удовольствием, пока патчи через полгода не вышли. Тогда как раз можно и поиграть было...... Да и нет Акелле сейчас доверия. Сделают хорошую игру - реабилитируются. Сделают плохую, будет ясно, что Акелла только и может гнать халтуру в наше время.....
|
25.11.2006, 01:51 | #12 |
Геймер Новичок
|
Поверь реабелитируются это точно:: Ща выйдет все скажут во! класс! молодцы! Опять все начнут верить акелле, а потом они выпустят к4 такуюже лагу как к3( и опять бабла за просто так срубят)
|
25.11.2006, 17:24 | #13 |
Геймер
|
Я лично ей верю и вообще людям верить надо. Это как после тюрьмы люди хотят реабилитироваться. После К3 сделают чегонить стоящее. например , все будут её с К1 сравнивать. Аддон всмысле. А лет через 10 какойнибудь Вася Пупкин через ВиндоусБокс(а-ля ДосБокс) запустит аддон к К3 и скажет - какие же раньше игры были классные...
Вообщем умный человек который сказал о повторяющемся цикле истории был на 100, 5 % прав. Злорадное ИМХО Хотя тему закрывать не буду. Интересно как другие отзовутся Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:01. |
01.12.2006, 21:13 | #14 |
Экс Администратор
|
А чего его обсуждать? Скорее всего Аддон провалом будет. Если Пиарщики и Акелла не согласовали действия и пресс релиз с ГА и его командой это о многом говорит....... Они хотят бабла получить побольше.......
То что ГА матерился на пиар отдел тоже о многом говорит. Да и в ообще если я даже на ВМЛ не надеюсь то надеется на Аддон который непонятно кто делал почти невозможно. ИМХО ВМЛ будет в несколько раз его лучше......... Кстати пиар аддон провалится. Для того что бы нормально распиарить проект нужно полгода год, а сроки скорее всего двигать не будут. Хотя если захотят побольше загрести их сдвинут......... |
02.12.2006, 21:34 | #15 |
Новичок
|
Аддон хороший!Я на Акелле скрины видел..Мне понравилось
|
13.12.2006, 12:20 | #16 |
Администратор
|
Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 17.02.2013 в 13:12. |