Футбол - Страница 79 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Развлечения и отдых > Барная стойка
-- Футбол
Результаты опроса: За кого болеем?
Амкар 3 2.86%
Цска 19 18.10%
Локомотив 12 11.43%
Спартак 16 15.24%
Динамо М 3 2.86%
Зенит 21 20.00%
Шахтер 3 2.86%
Динамо К 3 2.86%
Рубин 1 0.95%
Другой клуб 24 22.86%
Голосовавшие: 105. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.06.2008, 14:35   #781
Администратор

Отсутствует :(

Восклицание

Вот решил собрать выдержку из прессы:

Отто Рехагель: Мы проиграли очень хорошей сборной

Это был очень напряженный матч. Наша команда играла лучше, чем в поединке со Швецией. К сожалению, мы вновь испытывали сложности с забитыми мячами, поэтому постарались построить игру от обороны. Мы - не та команда, которая может забить три мяча в любой встрече. Мне понравилось, что мои игроки действовали с огромной страстью, невзирая на силу российских футболистов. Сам я не раз противостоял русским и знаю, насколько они быстры и каким мастерством обладают. Конечно, мы хотели выступить лучше, однако мы попали в одну группу с Испанией и Швецией, поэтому никто не ждал легкой прогулки. Самое важное, что игроки бились с полной самоотдачей до самого последнего момента. Я сказал ребятам, чтобы на поле они отдали все силы, и они выполнили мой наказ, но в итоге проиграли. Я не могу критиковать своих футболистов. Мы проиграли очень хорошей сборной, которая обладает отличными игроками в линии атаки. Всем командам, которым придется встретится с россиянами, будет очень тяжело. Четыре года назад в Португалии произошло настоящее чудо - мы стали чемпионами Европы. Такое случается приблизительно раз в 30 лет. Если бы это происходило каждый раз, мы бы не называли это чудом, не правда ли? Теперь нам надо сосредоточиться на игре с Испанией. Наша обязанность - показать свой лучший футбол.

Гус Хиддинк:

«Я очень горжусь своими игроками. Мы провели несколько интенсивных тренировок, и было интересно узнать, как футболисты отреагируют на стартовое поражение от испанцев со счетом 1:4. Я рад тому, что они собрались. Сегодняшний результат является следствием хорошего футбола в нашем исполнении. Конечно, мы допускали ошибки, но, возможно, я просто слишком критичен. В футболе часто бывает так, что расточительность у чужих ворот приводит к поражению. Мы должны были убить интригу своими быстрыми атаками - на международном уровне пяти-шести моментов должно хватить, чтобы обеспечить победу.

Мы - аутсайдеры группы, ведь у нас не так много международного опыта. Однако и аутсайдеры способны выигрывать. Юрий Жирков и Динияр Билялетдинов получили травмы, и пока я не знаю, когда они вернутся в строй. Зато готов играть Андрей Аршавин, который, наконец, отбыл дисквалификацию. Очень здорово, когда у вас в команде есть футболисты высокого класса. Мы можем играть еще лучше. Надо продолжать учиться, надо бороться до конца и играть на максимуме собственных возможностей. Это отличный опыт для всех футболистов. Российский футбол прогрессирует, и очень важно, чтобы национальная команда показывала хорошую игру»

Динияр Билялетдинов:
«Мы показали громадное желание и смогли реализовать один из своих моментов, - приводит слова Билялетдинова официальный сайт турнира. - Старались играть рваным темпом, поскольку постоянно атаковать невозможно. Мы делали паузы, и, я думаю, это принесло успех. Перед матчем Хиддинк сказал, что мы умеем играть в футбол, и попросил показать характер и свои лучшие качества. Что касается моей замены, то я получил ушиб, и не хотел подводить никого своим неоптимальным состоянием, поэтому и попросил разрешения покинуть поле»

Денис Колодин:

«В отличие от матча с Испанией, сегодня мы намного меньше совершали ошибок в обороне и не позволили грекам создавать моменты у наших ворот, - передает слова Колодина специальный корреспондент ТК «Спорт». – Что касается нашего взаимодействия с Сергеем Игнашевичем, то нужно признать, что никто не застрахован от ошибок. Думаю, что если бы на моем месте сегодня сыграл Роман Широков, то мы бы все равно победили. Просто матч с испанцами сложился для нас неудачно и не стоит постоянно о нем вспоминать»

Игорь Семшов:
«В эпизоде, когда я выбил мяч из пустых ворот, мне помог Бог, потому что я не видел, куда летит мяч, просто ткнул его ногой, - передает слова Семшова специальный корреспондент ТК «Спорт». – К сожалению, мы не реализуем моменты, но думаю, что нам просто не повезло, и в матче со шведами мы забьем все, что не забили сегодня. Перед сегодняшним поединком мы нервничали заметно меньше, чем перед встречей с испанцами. Конечно, все мы сейчас испытываем радость от победы, но об эйфории говорить не стоит. С завтрашнего дня все наши мысли будут о следующем матче»

Юрий Жирков:

«Действительно очень важно было по такой игре забить гол, - передает слова Жиркова специальный корреспондент ТК «Спорт». - К счастью, это удалось сделать нам. Со здоровьем у меня все в порядке, ничего страшного не произошло. Попросил замену, потому что забились мышцы. Все-таки очень много перемещался по полю. Убежден, к следующему матчу все будет в порядке, массажисты поработают»

Сергей Семак:

«Неплохая игра - конечно, надо было забивать больше, и тогда в следующей игре было бы легче. Все равно, я считаю, мы сыграли неплохо, - сказал Семак. - Сегодня, самое главное, действовали более надежно в обороне. Хотя и греческая команда другая - они больше использовали длинные передачи, пытаясь выжать максимум из своего преимущества в росте. Стандартные положения в их исполнении были очень опасны. Все-таки это был матч на вылет, игра на выживание, и отступать было некуда. Грекам нужна была минимум ничья, и они до последней минуты цеплялись, старались, бились как могли»
«Неважно, как я отдал передачу, главное - что она оказалась голевой, и мы забили. Костя тоже молодец. В дальнейшем было еще много моментов - у того же Павлюченко были великолепные шансы»
«Конечно, огромное спасибо болельщикам, которые оставались с нами, несмотря на результат первого матча. Они пришли, поддержали нас, и, думаю, получили удовольствие от игры»
«После матча Гус сказал, что мы хорошо поработали, но все решится в следующем матче. Следующая игра будет самой главной и самой важной. Думаю, что завтра не будет выходного, а вечером будет восстановительная тренировка. У нас остается всего три дня до следующего матча - времени мало, отдохнем после Евро-2008»

Выдержка составлена мной, материалы Советского спорта.
Старый 15.06.2008, 20:27   #782
Администратор

Вот интересный вопрос с одного блога.

"Вот интересно: а если решающие матчи в группе С завершатся безголевой ничьей Италии и Франции и "оранжевым" разгромом Румынии 3:0, то у трёх команд будет равенство по всем показателям (2 очка, мячи: 1-4). Если предположить гипотетически такие исходы, то как будут пробиваться пенальти? Три команды сразу или по круговой системе?? )) И вообще каким образом: на следующий день или будут ждать, когда Румыния из другого города приедет??))
Кто-нибудь знает такие тонкости?"
Старый 15.06.2008, 21:16   #783
Экс Администратор

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

по правилам будут смотреть все, в итоге пройдет тот у кого выше рейтинг афторитетности .

Старый 15.06.2008, 21:17   #784
Игроманьяк

Отправить сообщение для  cOm с помощью ICQ

Я вот тоже этого не знал Спасибо Флинт,теперь буду знать!

Старый 15.06.2008, 21:31   #785
BGTeam

Цитата:
Сообщение от Flint
по правилам будут смотреть все, в итоге пройдет тот у кого выше рейтинг афторитетности .

=)))) вобще-то где-то я ранье слышал, что равентсве показателей у 3-х и более команд, то тупо тянут жребий=)))

Старый 16.06.2008, 09:15   #786
Геймер

Отправить сообщение для  Губернатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Губернатор с помощью Skype™

Поздравляю всех с победой!!!!!!!!!!

Главное не проиграть или не сыграть в ничью следующую игру!

Старый 16.06.2008, 11:56   #787
Экс Администратор

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Пока Португальцы позорились с Швейцарцами, настоящий трилер получился в матче Турция-Чехия.

Весь первый тайм был за чехами и в итоге по игре и по счету Чехи были лучшие. На перерыв команды ушли со счетом 1-0.

Во втором тайме Турки пытались сломать игру, но пропустили очередную контр атаку и навес на защитника, тот пробивает в нижний угол 2-0. Чехи в 1/4 как сказал коментатор. Но все было еще впереди.

В следующие 10 минут Турки по прежнему были намного ближе к 3-0, чем к 2-1.

И тем не менее, отличная передача, когда Нихат поднял ногу и растрел чеха 2-1 и еще 15 минут на спасение. И тут что то случилось, чехи сдали и начали играть на отбой. Спустя 10 минут, навес в штрафну и страшный ляп чеха... Выйдя на выход, он не смог поймать мяч и выпустил его прямо на ногу Нихату. Тот такого не прощает 2-2. И все готовятся к пенальти, по действиям чехов, они тоже..

Но Турки имеют особое мнение. Уже в добавленое время гав защиты и выход Нихата 1 на 1 с Чехом. 3-2 - Турция в финале...

Дальше пошло по принципу ну рас не мы, то надо вам напонить. Последняя контратака закончилась ляпом Вулкана (вратаря Турков), но алахх был на стороне Турков, мяч ушел в поле. Тем не менее восьмиэтажный мат колера, с обильным слюноотделением в Вулкана, сделали свое дело. И Вулкан толкает в грудь Коллера, тот делает вид что его сбил поезд. А рефери выгоняет вратаря. Теперь в 1/4 на воротах турков, будет стоять какойто ШкольнеГ, что явно не добавит им уверености. Кстати Тунгай стоящий в воротах (полузащитник), испытал пару опасных минут, но до мяча не дотронулся .

Старый 16.06.2008, 18:03   #788
BGTeam

Отправить сообщение для  Raptorio Rio с помощью ICQ

Ну Португальцы выпустили второй состав, так как этот матч им был безразличен.
А что Чехи дальше не пройдут, это неожиданность.

Старый 17.06.2008, 14:41   #789
Заблокирован

Отправить сообщение для  Arshavin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Flint

Будут судить не по авторитетности а по Личным встречам если они одинаковы то по забитым голам если и они одинаковы то по пропущеным и так далее
Старый 17.06.2008, 14:46   #790
Игроманьяк

Отправить сообщение для  cOm с помощью ICQ

Спасибо Ведьмак, а то я уже думал точно пенальти буду бить!

Ответ