Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Геймер
|
![]() Ну, потому что если уверен, что тебе такие игры нравятся, то значит все равно потом купишь лицензионную, чтобы качать дополнения, моды и так далее. А если же не нравится, то какой смысл доставать ее вообще?
Мда.. а вот о тех, кто колеблется между "нравится" и "не нравится" я и не подумал ) |
#162 | |||||||||||||||||||
Любитель Пошпилить
|
![]()
Как ты думаешь, откуда брать деньги на создание новых игр? из вырученного на продажах предыдущего проекта разумеется. И если бы все так думали, то на компах игр давно бы уже практически не выпускали, ибо гораздо легче выпустить на консолях игру, где она разойдется тиражем в разы больше, чем на ПК. А потратить рублей 400-500 на хорошую игру (а такие чаще чем раз в месяц не выходят) не сложно. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#164 |
Геймер
|
![]() Nero, ой сколько раз я сталкивался с подобными рассуждениями и спорами. Ни к чему хорошему они не приводят. Тему денег и покупки лучше вообще не затрагивать. Очень она болезненная. Люди агрессивно реагируют.
Лучше поговорим о самой Mass Effect. ) Ее можно и много хвалить и много ругать. Лично у меня сейчас настроение ругать ) Вот взять хотябы предложенные разработчиками варианты любовных сценариев. Мне показалось, что они сделаны как-то грубо и примитивно. В итоге выходит, что вся болтовня, все переживания, эмоции - вторичны. А самое главное - уложить "возлюбленную" в постель. Нет, ну я все понимаю, но роман заканчивающийся постельной сценой... это не по мне... Хотя, быть может, это отражает современные взгляды, от которых я безнадежно отстал ) А с кварианкой (или как ее... извиняюсь, не знаю, как по-русски... в общем это девица в маске и закрытом костюме) любовь вообще не возможна, потому что она никогда не снимает свой костюм (она погибнет из-за слабого иммунитета, если сделает это) и следовательно переспать с ней нельзя. Примитив ( Ну да... "Любовь" В ME не главное... Спасти мир и все такое... Но раз уж взялись за эту тему, то уж постарались бы сделать так, чтобы каждый нашел что-то (кого-то^^) для себя. Ну, хотябы как было в NWN2. |
#166 |
Новичок
|
![]() Помогите, друзья!
Открываю на корабле карту Галактики, нажимаю по очереди Артемис Тау, а затем Кносос.Пишет:переместиться в другую галактику? Подтверждаю. Идет перемещение. Но дальше высвечиваетс Вдова(Widow) на чёрном фоне, нажимал и Enter, и пробел, и "Е" (после этого идет возврат к исходной карте на мостике), а если нажать 3 раза Esc, то также возвращаюсь опять к карте Галактики,т.е. не могу выбрать куда мне лететь и не могу приземлиться в нужной точке прохождения. Игра тупо не дает лететь на другую планету.В чём проблема? Так хочется продолжить. Если можно, то распишите процедуру перемещения на другую планету пошагово. Думаю, что не у одного меня такая проблема, кто играет на пиратке. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#167 |
Новичок
|
![]() Помогите, друзья!
Открываю на корабле карту Галактики, нажимаю по очереди Артемис Тау, а затем Кносос.Пишет:переместиться в другую галактику? Подтверждаю. Идет перемещение. Но дальше высвечиваетс Вдова(Widow) на чёрном фоне, нажимал и Enter, и пробел, и "Е" (после этого идет возврат к исходной карте на мостике), а если нажать 3 раза Esc, то также возвращаюсь опять к карте Галактики,т.е. не могу выбрать куда мне лететь и не могу приземлиться в нужной точке прохождения. Игра тупо не дает лететь на другую планету.В чём проблема? Так хочется продолжить. Если можно, то распишите процедуру перемещения на другую планету пошагово. Думаю, что не у одного меня такая проблема, кто играет на пиратке. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 07.02.2011 в 23:14. |
![]() |
![]() |