Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.06.2008, 00:33 | #1 |
Геймер Новичок
|
Scratches (шорох)
вообщем застряла на том ,что незнаю как открыть подвал.у меня есть какой то ключ ,желтого цвета,но он не подходит.как открыть дверь в подвал??
на леснице там где 3 вазы нужно раскрыть занавески и там будет ключ,там ничего не нашла.хотя может это и есть тот ключ.Пмогите,запуталась)) |
14.06.2008, 12:06 | #2 |
Экс Администратор
|
там целая эпопея с получением ключа:
Выходите через дверь находящуюся на этой же стороне. Осмотрите вазы рядом с лестницей. Входите в следующую дверь на кухню. Повернитесь направо от Вас, осмотрите кольцо для ключей и небольшой стол. Откройте тумбочку рядом с раковиной, выдвиньте ящики и возьмите нож. Повернитесь направо (там две двери) и входите в левую комнату прислуги. Осмотрите стол и возьмите лист бумаги. Выйдите из крупного плана стола и откройте ящик. Возьмите карандаш и фотографию, которая находится под блокнотом. Исследуйте фотографию в инвентаре и положите обратно. Осмотрев все в этой комнате и ванной рядом, делаем вывод, что человек, живший здесь ранее, увлекался фотографией. Идите назад к вазам, которые Вы видели поблизости от лестницы. Раскройте шторы и затем осмотрите вазы. Достаньте из вазы ключ (ржавый золотой). Примечание: ключ появляется только после того, как Вы исследовали фотографию из ящика стола в комнате прислуги. Очевидно, что это был ключ, висевший на кольце для ключей и ваза на небольшом столе под ней. Сейчас, когда ключа и вазы нет на месте, ключ, возможно, упал в вазу, и эта ваза – та, что рядом с лестницей. |
14.06.2008, 19:40 | #3 |
Любитель Пошпилить
|
Да, всё правильно, смотришь на фотографию в ящике одной из комнат, потом идёшь к окну, раскрываешь занавески и достаёшь из вазы ключ!
|
14.06.2008, 20:38 | #4 |
Геймер Новичок
|
Да спасибо ,помогло))я просто в вазу не заглядывала))гы..
Вообщем еще проблема.нужно попать в комнату через окно,дырку молотком я сделала а веревка к ней не применяется,чем то нужно укрепить.я все из инвентаря использовала и ничего..помогите..)) |
15.06.2008, 14:18 | #5 |
Игрофан
|
S@xy L@dy, ... изучите глубокую трещину, и с помощью молотка доломайте стенку. Привяжите верёвку к внутренней стороне стены и идите к окну справа.
Посмотрите не верёвку, уходящую куда-то вниз, и вылезайте на карниз. Это оно? |