Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]() Посмотрел видео, физика сильно отличается, видно что физ. двиг другой
Совсем другая физика полета и т.д. Даже внедрение миши говорит о том что в физике большие изменения. Вобще я думаю нужно подождать релиза, после просмотра видео появилось чуство что они могут нормально реализовать управление мышью, но мы это сможем увидеть только после релиза.
Мой вердикт поживем увидим ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
![]()
Физика, немного похожа на ПЕС кстати ![]() Но у меня лично оскорбляет отношение ЕА. Из разряда, ой изивините, ну никак не получилось сделать некс-ген в Фифе 07, но в Фифе 08 ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. Ой не получилось сделать нормальный двиг к Фифе 08, но вот к Фифе 09, будет обязательно! Клянемся. Сейчас будет, ну ладно вы же привыкли к движку 2003 года, потерпите годик, в Фифе 2010 будет обязательно. И так далее до 2999 года ![]() Плюс я ничего нового не увидил. Всякие финты типа вбросов и прочего, меня не впечатляют. Управление мышой, это будущий мега гемор. Да всякие там падения, стеночки добавили, но толку то ![]() |
|||||||||||||||||||