Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#312 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Спасибо, SkyBon, что выявил непосредственную ошибку. К 1.0 я скрою возможность установки Левиса Чафлера офицером! Последний раз редактировалось Navarra, 15.08.2008 в 20:11. |
|||||||||||||||||||||||
#313 |
Новичок
|
![]() У меня пропал быстрый переход в городе. Пропал он примерно после того как я сообщил губернатору Барбадоса о том что не нешёл Резака . Подскажите как исправить, а то как-то не удобно бегать искать где что находится . ( Пробовал переиграть момент, не помогло ...)
|
![]() |
#314 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
этот косяк мое упущение. Начни проходить дальше сюжет, там переходы должны появиться |
|||||||||||||||||||||||
#316 |
Новичок
|
![]() Ну прямо не знаю что делать
![]() ![]() Версия 08. Вовсе не стоит выкладывать в этой теме сейвы, тем более вы сами его уже в теме "Сейвы" прикрепили.(dima12) А еще был у меня веселый баг в самом начале игры. Взяла я кораблик на абордаж, вроде не большой такой, но на нем оказалось просто огромное колличество абсолютно всех товаров со всего архипелага, немножко попарилась, пока продавала все это, зато денег в начале игры больше 8000000. Понимаю, что как то нечестно, но зато как прияяяятно! Странно, что больше вроде ни у кого не было этого бага. А может просто отмалчиваются, не хотят чтоб исправляли? ![]() Если не верите, можете пройти мой сейв. Там и увидете. Простите, больше не буду ![]() ![]() Последний раз редактировалось dima12, 25.08.2008 в 21:51. |
![]() |
#318 |
Новичок
|
![]() ![]() Перевёл. Далее будут взыскания. (dima12) Последний раз редактировалось dima12, 28.08.2008 в 02:03. |
![]() |
#319 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
кто-нибудь мне объяснит о чем здесь речь?=) |
|||||||||||||||||||||||
#320 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
![]() Смею своим долгом сообщить, что давеча взялся сопроводить корабэль с ценным грузом до о.Монсерат, а с аборигенами был не в ладах, дай думаю зайду у тихую гавань, ан не тут то и было.... гавань вроде как есть, а её то и нет, оптической обман значить. Если есть возможность, верните эту удобную для стоянки территорию на место. Заранее благодарен. Капитан Бонавентура. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |