Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
Результаты опроса: Ждёти ли вы эту игу? | |||
Да | 4 | 36.36% | |
Ну даже не знаю | 4 | 36.36% | |
Нет | 3 | 27.27% | |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.06.2008, 10:31 | #21 |
Игроманьяк
|
Успешный запуск MMORPG Age of Conan: Hyborian Adventures и чертовски хорошие продажи на старте не усыпили бдительность сотрудников Funcom. Несмотря на то, что разработчики могут сейчас расслабленно откинуться на спинку кресла и лениво листать отчеты NPD Group, они уже в ближайшее время планируют выпустить первое обновление для Age of Conan. Планы действительно наполеоновские!
Итак, во-первых, разработчики уже в конце июня обещают обогатить PvP-схватки. Обновление будет носить название To the Death и включать в себя несколько новых наград. Плюс, заметно повысится значимости этих схваток. За счет чего – пока вопрос. Следующая добавка на данный момент носит название Kingship! и готовится к выходу в этом году. Основное нововведение – возможность различным гильдиям сформировывать гигантские альянсы и тем самым завоевывать все больше и больше территории. Также, в перспективе на просторах Age of Conan появится новая система под названием Powerpoints. Суть ее заключается в том, что чем активнее ведет себя игрок, тем больше он зарабатывает этих самых Powerpoints. Ну а они, в свою очередь, могут быть использованы для более быстрой прокачки! Наконец, никуда не денутся и стандартные добавки в виде новых подземелий, квестов, территорий, оружия, etc. О сроках выхода всего этого многообразия разработчики обещают сообщить чуть позже. |
21.06.2008, 22:37 | #22 |
Игроманьяк
|
Начало эпохи Конана
Сегодня в России состоялся долгожданный релиз онлайновой RPG Age of Conan: Hyborian Adventures. Оригинальная версия игры представлена в магазинах на английском языке в двух вариантах упаковки - стандартном (рекомендуемая розничная цена - 500 рублей) и подарочном (DVD-бокс с подробным руководством пользователя на русском языке стоит примерно 820 рублей). Оба издания содержат игровой клиент, ключ для создания аккаунта на европейских серверах и тридцать дней бесплатного пребывания во вселенной Age of Conan.
|
01.07.2008, 21:52 | #23 |
Игроманьяк
|
Объявив в начале прошлого месяца о миллионе поставленных в магазины коробок с игрой Age of Conan: Hyborian Adventures, Funcom продолжает радировать об успехах своей ненаглядной MMORPG.
Если вы помните, за первую неделю продаж во вселенной Age of Conan прописалось сразу 400 тысяч игроков. Теперь же – новые сведения о количестве народонаселения на просторах норвежского MMO-чуда. Вчера сотрудники Funcom официально объявили о том, что в настоящий момент на серверах Age of Conan обжилось уже более 700 тысяч игроков. Судя по выпячиванию вперед груди и заявлениям разработчиков, это далеко не предел. Игра продолжает доминировать как в европейских чартах продаж, так и удерживать позиции в Северной Америке. Единственное, что пока огорчает – это отсутствие сведений о продажах игры. Точные данные держатся под строжайшим секретом. Но мы можем теоретически прикинуть, что они остановились на отметке примерно в 700 тысяч копий. Остальной тираж пока свободно «плавает» на рынке. Тем не менее, даже такой результат сам по себе чертовски хорош. Редкой MMORPG удается сразу завоевать такую популярность |
04.09.2008, 13:23 | #25 |
Игроманьяк
|
Age of Conan все еще думает о консолях
Age of Conan резво стартовала, но быстро потеряла темп. Однако Funcom не только старается решить текущие проблемы проекта, но и думает о перспективах. На днях разработчики сообщили, что все еще планируют выпустить Age of Conan не только на РС, но и на Xbox 360. Правда, когда это произойдет – пока неизвестно, ведь Funcom пока хватает хлопот с версией для персоналок. |
07.09.2008, 23:17 | #26 |
Геймер
|
конан по-моему вообще отстой, да и игра тоже наверное не очень, мне по скриншотам не понравилсоь и обзорам разных сайтов не понравилась
|
07.09.2008, 23:27 | #27 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Журнал "Лучшие Компьютерные Игры" поставил игре 90% и корону. Увлекательность - 9, графика - 10, звук - 10, игровой мир - 9, удобство - 6, новизна - да, интерес повторной игры - да. Вердикт: здесь нет мирной жизни, нет экономики и глобальной системы производства. Все аспекты игры нужны для одного - как можно быстрее отправиться в бой. И на сегодняшний день это лучшая MMORPG для сражений между игроками. Сам ещё не пробовал, но хочу. Правда боюсь, что затянет. Специально для помешанных на графике: на мой скромный взгляд, то, что видел по скриншотам и видеороликам + мнение ЛКИ, графика в Age of Conan лучшая на данный момент после Crysis. |
|||||||||||||||||||||||
08.09.2008, 08:49 | #28 |
Геймер
|
я знаю, что графика там хорошая, просто мне все равно не нравится, издания кстати часто ставят высокие оценки. Я вот игроманию читаю и постоянно они ставят высокие оценки
|