Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Администратор
|
![]() [quote=Kopcap;82163]Хм... а коим образом, студент МГУ мог украсть у Акеллы версию? по-мойму так это явная халатность Акеллы как обычно! Виновного то надо было найти, вот и нашли.. он конечно к этому причастен наверняка, но далеко не главный виновный в этом.[/quote]
Да какая разница, соучастник. [quote=SeadogX;82165]твою логику понять, наверное, даже Бог не сможет. ты вроде не раз заявлял, что скачиваешь игры с торрентов и не собираешься тратиться на них, и не паришься по этому поводу. а ты не воруешь в таком случае? и ты не у воров таких же, как тот парень качаешь?[/quote] Нет я ничего не ворую. Я беру в инете то что есть или в магазинах(пиратки). Я ничего у разработчиков не воровал. |
![]() |
#2 |
BGTeam
|
![]() [quote=КиллерМЕН;82167]Нет я ничего не ворую. Я беру в инете то что есть или в магазинах(пиратки). Я ничего у разработчиков не воровал.[/quote]
Блин, ну ты даёшь ))) даже и сказать-то нечего, правда ))) вообще-то скачивание / покупка пиратской продукции также преследуется по закону, как и её распространение, об этом предупреждают например на всех DVD-записях лицензионных, а что касается моральной стороны дела, ты во-первых у разработчиков как раз таки воруешь, т.к. они от тебя не получили ни гроша, получили либо пираты себе в карман, либо вообще никто (если скачал). и последнее, ты этого парня предлагаешь расстрелять, так ты сам не заноешь, если все перестанут на торренты что-либо выкладывать и пиратские диски исчезнут? тебе типа пофиг на кого-то, кто там парится копирует что-то, где-то что-то выкладывает, кто-то за это отсидит и т.д., главное ты скачал / купил игру и тебе хорошо ![]() П.С. я не ярый противник торрентов и пиратства, просто чисто тебя не понимаю. |
![]() |