Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#72 |
|
![]() Kaк лeгкo зapaбoтaть дeньги:
B caмoм нaчaлe игpы дocтaтoчнo тяжeлo зapaбaтывaть дeньги. Ho ecть мeтoд, кaким иx мoжнo зapaбoтaть нe пpиxoдя к тopгoвлe. Идитe в тaвepнy (tavern), и нaйдитe чeлoвeкa кoтopый пpeдлoжит cтaть вaшим oфицepoм. Haчнитe c ним тopгoвaтьcя и yмeньшaйтe цeнy (дaжe ecли oн и нaчнeт oткaзывaтьcя) в минyca (этo oзнaчaeт, чтo oн вaм дacт дeнeг). до -30000 (больще может зависнуть) при квесте на сопровождение я забрал судно вобщем своего офицера поставил ![]() этот горе капитан "Резак" из квеста ... Это как то пофгу каждый решает сам для себя ![]() либо ты ламер, либо задрот ![]() |
![]() |
#74 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
в новой версии уже так деньги не заработаешь!=) |
|||||||||||||||||||||||
#75 |
Новичок
|
![]() Товарищи, прочитайте первое сообщение данной темы. Я присоединяюсь к нему: составьте (если кому не трудно) полное описание прохождения всех веток и квестов игры. Огромное спасибо заранее.
|
![]() |
#76 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это все будет после выхода финальной версии. |
|||||||||||||||||||||||
#78 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Плыть на Тортугу! Об этом должно было быть написано либо в Судовом журнале, либо в диалоге с самим Бобом! |
|||||||||||||||||||||||
#79 |
Новичок
|
![]() Скажите, есть квест "Старые знакомые". Шарп послал меня за Вильдманом на СтКиттс. Приплыл - никого нет, а в журнале написано теперь поговорить с начальником порта. Именно порта, а не форта. Кто же это и где его найти?
|
![]() |
#80 |
|
![]() 1 при прохождении квеста найти резака брайна незнаю что делать дальше по(типа глава контрабандистов что-то знает но мне не говорит и завет амбалов и типа здравствуют ступеньки) что делать дальше в журнале сказано возможно придется возвращаться к губернатору не с чем плыву к губернатору он он дает 1000 и говорит вроде как вы старались квест пройден где тогда взять следующий
2 по квесту "серебро" добыча погружена на корабль на начинается диалог с кампаньёнами о дележе добычи и две реплики 1 выкинуть компаньонов за борт 2 поделится с ними после нечего не производит тесть 1 боцман их выкинул за борт а сумма в кошельке так и не изменилась 2 просят отвести их на остров и произвести дележ приплываю на остров и нечего не производит весь остров оббегал и нечего |
![]() |