Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.12.2008, 07:12 | #1 |
Геймер Новичок
|
Nokia 5800
привет всем я собираюсь приобрести Nokia 5800,и мне хотелось бы узнать ваше мнение;
-------------------------------------------------------------------------- если у каго он уже есть спешите похвалится, ----------------------вот краткое описания------------------------------ появится, пожалуй, самый нашумевший аппарат финской компании, Nokia 5800 Xpress Media Tube – сенсорный многофункциональный смартфон, считающийся доступным конкурентом телефона Apple. 3,2 дюймовый сенсорный дисплей Nokia 5800 предоставляет несколько вариантов управления: при помощи касаний пальца, стилуса или специального медиатора. Интерфейс предлагает 3 виртуальных клавиатуры: мини QWERTY-клавиатура, телефонная цифровая клавиатура и полноэкранная QWERTY-клавиатура. Кроме того, поддерживается система рукописного ввода символов. На передней панели имеется клавиша быстрого доступа к музыкальному плееру. Nokia 5800 работает на платформе Symbian S60 5th Edition. Обладатель смартфона найдет широкий набор установленных программ и функций: интернет-браузер, офисный пакет, ZIP-архиватор, GPS-навигатор и карты Nokia Maps, медиапроигрыватель, FM-радио. За фото-видеосъемку в Nokia 5800 отвечает 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом и двойной светодиодной вспышкой. Оптика – от Carl Zeiss. Беспроводная связь представлена модулями Bluetooth, Wi-Fi и даже ИК-портом. Имеется поддержка сетей третьего поколения. Есть 3,5-мм аудиовыход и ТВ-выход. Память смартфона 160 Мб, расширяется картами microSD, в комплекте карта объемом 8 Гб. Также стоит отметить емкую литий-ионную батарею 1320 мАч. Она гарантирует работу смартфона в режиме ожидания – 400 ч, в режиме звонка – 8,8 ч. Вес Nokia 5800 – 104 г, габариты – 111 x 52 x 14,5 мм. Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 14.12.2008 в 09:46. |
17.12.2008, 10:09 | #2 |
Геймер
|
Аппарат достойный во всех отношениях, в чём-то даже опережает АйФон. Но на мой взгляд пока сыроват, есть проблемки с софтом (его мало) и с прошивкой... Через пару месяцев вполне можно брать.
P. S. сам собираюсь брать ;-) |
23.01.2009, 10:24 | #4 |
Новичок
|
У брата такой, звук что надо, да и Тачскрин кулл.Но ! МИНУСЫ !
1. Тормозит 2.Слегка упал на подушку, и эекран сломался 3.Зарядку еле-еле держит 2 дня (если ничего не делать с телефоном) |
16.01.2011, 17:55 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
Друг мой, пойми, так как у меня было много Нокий, я знаю что говорю! |
|||||||||||||||||||||||
16.01.2011, 18:18 | #10 |
Игрофан
|
Vlad_123, Может быть.У меня сейчас первый Nokia,но работает на протяжении двух лет нормально.Из недостатков,мешающих нормальной работе телефона,было выявлено только вот эти.1)Когда забъёшь карту памяти он начинает долго думать.2)В последнее время стал сам перезагружаться(редко).И ещё мне не нравится камера,можно было сделать лучше.На этом пожалуй всё
Последний раз редактировалось Индиго, 16.01.2011 в 18:21. |