Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Пули только для ГГ. У неписей вообще как бы патроны "нескончаемые". Сделано дабы не перегружать игрока отслеживанием ещё наличия патронов для своих офицеров.
Тоже самое. Они только для ГГ. В бета-версии вводили идею, когда все NPC могли использовать лечилки, но потом отказались от неё.
Да это на версию 1.0.0406. Я бы советовал начать новую игру. Про баги мне ничего неизвестно. Можете посмотреть какие файлы заменяются, сохранив их копии. Если не понравится - всегда можно откатиться назад.
Офицера можно найти в таверне в принципе всегда. Как за столиком, так и в меню разговора с барменом. Последний раз редактировалось dima12, 03.11.2009 в 02:09. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#2 |
Геймер Новичок
|
![]() Ну да,я тоже самое в общем то сказал..:-D просто другими словами..чуть чуть не о том и немного мимо кассы..))
короче говоря я посмотрел..и понял,что вообще чушь какую то буквами наваял..извиняюсь.. |
![]() |
#3 |
BGTeam
|
![]() Нет, всё нормально. Я к вашим свои добавил, чтобы понятнее было.
|
|
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]() dima12, TZATRIX спасибо
![]() С модом начинать новую игру оказалось обязательно. При прохождении квеста "Громила" встретил тюремщика, который зачем-то поведал о порядках в местных тюрьмах - вроде, намек на возможность хитрого решения квеста. Там только два варианта прохождения (мзда или капитану, или коменданту тюрьмы) или все же побег организовать можно? Прошелся по Испаньоле, набрел на какое-то логово анимистов (пещера), естественно, зашел туда - получил черный экран, меню по Esc вызывалось. Это баг, или без соответствующего квеста так и должно быть? Склейте посты, пожалуйста, отредактировать уже не могу. Последний раз редактировалось dima12, 03.11.2009 в 23:51. |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это не нормально. От чего у вас так проявилось - без понятия. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Возникла проблема при прохождении квеста "Старые знакомые"
По квесту меня отправили на Святой Киттс поговорить с начальником порта! вопрос -- где его искать если нет портового управления (само здание есть, но зайти в него нельзя).... |
![]() |
#10 |
Геймер Новичок
|
![]() Господа знатоки..внимание вопрос! ладно,не буду поясничать..у меня вопрос.Квест 'Корабль призрак'..я понимаю,что пропадает флагманский корабль..хотя,если честно не очень..если остаются остальные..неважно..но по ходу квеста 'Потеря памяти' (кстати квест гениальный..ну по крайней мере удивительный) я заметил,что компаньоны,врач,канонир и др. офицеры на месте..а бойцы..их нет..а у них дорогое снаряжение и вообще..отличные офицеры (да и к Даффи я привязался = ))в общем они в итоге не вернуться или есть способ их оставить (типа сместить в пассажиры или ещё что)!? заранее спасибо.
|
![]() |