Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.04.2009, 19:05 | #41 |
Новичок
|
Уф, прошел ТДМ, почти полностью. Т.е. сюжетку всю прошел, побочные квесты не все... в общем все было просто супер, жаль что после прохождения сюжетки нельзя продолжить играть... хотя были и проблемы, например все с тем же квестом Непредвиденные обстоятельства, после того как Беккет отдает приказ расстрелять мой корабль появляется картинка загрузки и игра вылетает. Взял сейв из непропатченно версии, уже в море, и дальше спокойно прошел. Кстати, когда увидел скрин с индейцами подумал, что придется вытаскивать Джека с какого-то острова, как в фильме, даже жаль немного что такого не было... и еще вспомнил, в непропатченной версии у меня ни разу корабли не пропадали, а в пропатченной аж 2 раза менялись. Один раз в квесте про спасение губернаторской дочери(шнява заменилась на флейт error)) и после квеста ЧЖ, Фортуна заменилась на корвет. ну да ладно не беда в принципе. Уф, даже слов не могу подобрать как все было здорово, буквально только что прошел, столько эмоций...
|
09.04.2009, 20:31 | #42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
сделал смену корабля по другому... лагал и старый метод и новый((( шторм....
как финал? ожидаемо или нет? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2009, 20:58 | #43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
ну кое-что да, кое-что нет. Например про Братство меня посещали кое-какие идеи, после того как встретил Альтаира в Сан-Себастьяне)) плюс я еще наткнулся на текстовый документ под названием quests_texts, там я узнал что меня ждет Но меньше удовольствия я не получил)
я так и понял, это чертовски глючнутый движок... кстати пасхалки очень прикольные) похоже BGTeam фанаты Лоста) Последний раз редактировалось Jonas, 09.04.2009 в 21:19. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.04.2009, 14:42 | #45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
за весь BGTeam не скажу, но я то точно=) Вообще таже идея с флешами в Европу также взята из Лоста=) + были ещё идеи развить это....Сделать их длинее и интересней, но из-за глючности двига ..(((
действительно ура=) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||