Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Новичок
|
![]() у меня вопрос почему у всех моих офицеров ТАКТИКА 0???
|
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Это говорит о том, что они не могут быть главой эскадры, как ГГ, например. И следовательно параметр для офицеров установлен "0". |
|||||||||||||||||||||||
#273 |
Новичок
|
![]() Navarra, так офицерам нельзя дать корабль??
|
![]() |
#275 |
BGTeam
|
![]() amirm88
Во-первых: сохранения выкладываются только в теме "Сейвы". Пост я потёр. Во-вторых: загляните на 1 страницу темы "Версия 1.0.0406", там давно выложен фикс. В-третьих: перед тем как задавать вопрос читайте форум. Ответ на подобный вашему вопрос задавался ни раз. В-четвёртых: у ТДМ есть сайт, где чётко сказано о выходе фикса. Приятной игры=) Последний раз редактировалось dima12, 03.05.2009 в 23:56. |
|
![]() |
#276 |
Новичок
|
![]() Подскажите кто-нибудь че делать????
Прошел квест " Спасение дочери губернатора" у меня появился новый квест " Найти пирата Брайана Резака и предателя...." Я уже все острова обплавал во всех тавернах был, а че делать дальше не знаю, никто ни чего не говорит Помогите Пилзззз |
![]() |
#277 |
BGTeam
|
![]() В Судовом Журнале, что сказано и На Ла-Веге, что губернатор говорит?
|
|
![]() |
#278 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Поговори с людьми на улице - кто-то из них и есть Начальник порта. Кстати, кто даст расшифровку кода? а то попытался расшифровать - толком ничего не вышло. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#279 |
BGTeam
|
![]() Lesha
Расшифровать код? На форуме уже писали ответ. Расшифровке подлежит без особого труда - действуйте по интсрукции. |
|
![]() |
#280 |
Геймер
|
![]() Квест эпидемия. Найти черный тмин. Приплыл на Марию галанте, попробовал через торговлю со всеми кораблями, высадился в бухту, побегал, не могу найти
![]() Очень прошу прощения за флуд, но очень хочется дальше ![]() |
![]() |