Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2009, 22:08 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
до выхода более раскрученых франчайзов мне фк2 очень даже нравился... |
|||||||||||||||||||||||
10.01.2009, 22:26 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
возможно но согласись ничего особенного в нем нет,кроме этого огонька на траве не интересных миссий не сюжета интересного ничего этого нет к томуже плохой AI и разрушаемости нормальной нет(я то до выхода игры думал что будет не хуже чем в крайзисе) |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 23:46 | #23 |
Игрофан
|
Как правильно было сказанно выше, игра ничем особо не отличается, в начале конечно поражает многое графика, физика всё круто. Но после нескольких часов гры начинает надоедать, и кроме как похадить с ракетницой и весело пострелять там делать нечего. Также разработчики перестарались с малярией, порой она очень напрягает... Этом и недотаток сильного реализма...
|
28.03.2009, 20:16 | #24 |
Новичок
|
Мне лично Far Cry 2 понравился больше Crysis. Сами пострелялки как-то поэффектнее. Звуки выстрелов местами хороши. Графика хороша и современна и своевременна. Задания примитивны, а можно было бы ах какую игру сделать с такой то графикой. В целом-очередной выстрел в пустоту. Дальше Far Cry (1) ни Far Cry2 ни Crysis не сдвинулись. Ну так и не каждый год ждать откровения.
|