Баги версии 1.0.0406. Том 1 - Страница 30 - Игровые Форумы

Игровые Форумы > Проекты BestGamer > Корсары III: Тайны Дальних Морей > Баги
-- Баги версии 1.0.0406. Том 1
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.06.2009, 21:39   #291
Геймер

Отсутствует :(

Квест "Найти тайник пирата":
Если в разговоре с Гарри Скуайером выбрать второй вариант ответа (не "согласен", а "надо подумать"), то игра виснет намертво.
Вложения
Тип файла: rar Корсары 3.rar (3.4 Кбайт, 4 просмотров)

Старый 02.06.2009, 07:39   #292
Новичок

HEKTO_C_n_M в посте 281 писал: "Кстати еще глюк:
появились какие-то левые пассажиры! Кушать не просят, не пленяться, не увольняются... токо глаза мозолят... все думал как от них избавиться - купил тартаны им, вывел в море и потопил. Испании это не понравилось!"

А у меня еще интереснее, я такого на тартану посадил, её потопили, но она не пропала, а так за мной и плавает, с нулевым корпусом и парусами и чел в компаньонах числится.

Последний раз редактировалось _olegus, 02.06.2009 в 07:50.

Старый 02.06.2009, 18:05   #293
BGTeam

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _olegus
появились какие-то левые пассажиры! Кушать не просят, не пленяться, не увольняются... токо глаза мозолят... все думал как от них избавиться - купил тартаны им, вывел в море и потопил. Испании это не понравилось!"

А у меня еще интереснее, я такого на тартану посадил, её потопили, но она не пропала, а так за мной и плавает, с нулевым корпусом и парусами и чел в компаньонах числится.

Оригинально! Хотя, я уже ни чему не удивляюсь, что связано со Штормом.

Старый 04.06.2009, 01:37   #294
Новичок

Тоже замечаю о дублированных постах в описаниях квестов. У кого нибудь было после атаки на лавегу, когда Блейка ранит резак и Амарильо, позже во время "поминок" на корабле игра виснет, при разговоре. На 3 чаре просто нету диалога и игра стопорится.

Старый 04.06.2009, 09:20   #295
Новичок

Квест "Летучий Голландец"
Беру Голландца на абордаж,всё нормально,все оплакивают папашку Суон,чествуют нового капитана Голландца и тут прёт на нас злющий Бекет со товарищи. И крандец-ничего не происходит.В диалоге перед "боем" договариваемся отбиваться дружно от вражин .В результате Голландец с Жемчужиной стоят как пришитые со спущенными парусами. Эскадра Бекета для меня не враждебна. После попытки жахнуть по ним принудительно-падает репутация почему то с Испанией.Потом меня благополучно топят и трындец... Чё за нафик???? Чего делать? Самое противное,что с начала боя с Голландцем сохраниться нельзя.Раз 15 уже посмотрел мультик про нового капитана Голландца. Я теперь фильм лет 5 смотреть не смогу-тошнить будет
Игра с последним патчем стоит.

Старый 04.06.2009, 11:41   #296
Новичок

Цитата:
Сообщение от _olegus

Эти три поросенка - ваши напарники по квесту "Время отдавать долги". После того, как нашли и поделили сокровища внимательно читайте диалог: Боб Фингерс говорит, что мечтает открыть таверну на Невисе. Бросаем якорь в порту Невиса и они уходят сами. Никакой это не баг.

Скорее уж баг - тот факт, что их можно юзать для захвата кораблей (назначать компаньонами) и ни копейки им не платить

Старый 04.06.2009, 14:55   #297
Новичок

"Квест найти переводчика"
После того как я не нашол друга переводчика мне надо было плыть до ла-Вега я поплыл и вот уже корабль возле форта ла-вега как моряк подходит и говорит мне пираты я нечего не понял. Т.к. на мировой карте не было рядом не 1 пирата.Ладно думаю оторвусь пото-му что я был очень покоцан вступил в бой смотрю 2 коробля думаю не ненадо сражатся, жму enter и выбирайю доплыть до союзного корабля, пиратов уже даже на карте не было, но не причалить не чего не-зя было я сразу догадался без боя мне не куда не выйти ладно жму enter и выбираю доплыть до Snake ( это пиратский корабль) , смотрю он 1 остался думаю уфх хоть легче будет справитяс еле-еле я его победил , но наверху не вылетело типо нажмите F13 что-бы выйти в карту ладно жму enter и выбераю доплыть до порта Ла-Вега, когда доплыл не причалить не выти в мировую карту не льзя..
Время ноч.
Игра с последним патчем...

Последний раз редактировалось olkil, 04.06.2009 в 15:13.

Старый 04.06.2009, 19:44   #298
Новичок

Цитата:
Сообщение от olkil
"Квест найти переводчика"
После того как я не нашол друга переводчика мне надо было плыть до ла-Вега я поплыл и вот уже корабль возле форта ла-вега как моряк подходит и говорит мне пираты я нечего не понял. Т.к. на мировой карте не было рядом не 1 пирата.Ладно думаю оторвусь пото-му что я был очень покоцан вступил в бой смотрю 2 коробля думаю не ненадо сражатся, жму enter и выбирайю доплыть до союзного корабля, пиратов уже даже на карте не было, но не причалить не чего не-зя было я сразу догадался без боя мне не куда не выйти ладно жму enter и выбираю доплыть до Snake ( это пиратский корабль) , смотрю он 1 остался думаю уфх хоть легче будет справитяс еле-еле я его победил , но наверху не вылетело типо нажмите F13 что-бы выйти в карту ладно жму enter и выбераю доплыть до порта Ла-Вега, когда доплыл не причалить не выти в мировую карту не льзя..
Время ноч.
Игра с последним патчем...

Их нужно топить.

Старый 04.06.2009, 20:10   #299
Новичок

Цитата:
....появились какие-то левые пассажиры!...

Тоже стали появляться пассажиры, но предполагаю, потому, что продолжил играть на старых сейвах. А когда это надоело, - начал игру заново. Пока проблем нет.

PS: Сглазил. Поймал такой же глюк:
http://legend.seaward.ru/forum/index...ic=8391&st=140

Цитата:
... при прхождение квеста о спасении дочки губернатора, после того как ГГ похищают и он оказывается на другом острове без своего корабля и команды, он встречает членов своей команды и ему возвращается корабль, тока уже другой - у меня появился линкор с названием "ерор" и с неверным отображением текстур, а до того был другой (бриг кажется)

dima12
Потеря данных Storm 2.5. Бессильны здесь что-то сделать.

Последний раз редактировалось os_, 04.06.2009 в 20:19.

Старый 04.06.2009, 22:38   #300
Новичок

Цитата:
Сообщение от eglantier
Их нужно топить.

А как если вот статы моего корабля:
Люгер Класс 6
Корпус:375/607
Паруса:46/100
Орудия 12/12
Команда : 30