Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Новичок
|
![]() Извините я писал вчера ночью пьяный....щас скрины вылажу на них всё видно.
![]() Там видно , справа 2 человека в одном...И явнно один из-них квестовый.Квест Громила таверна в тортуге. ![]() И ещё 1 вопрос не-могу пройти квест "Найти Брайна Резака". В сан-хуане губернатор сказал "нада искать на острове тортуга", но на тортуге не бармен в таверне , ни прохожие не говорят о Брайне Резаке. Читал в теме прохожденния там сказали "этот квест проходится в продолженние игры , тоесть нада дальше играть плыть в Ла-Вега и брать там квест". Я приплыл в Ла-Вега губернатор со-мной даже говорить не-стал , я втипи к нему так из вежливости пришол. А в сан-хуане губернатор сказал " Вы уже выполнили моё задание?" и мне только на выбор 1 ответ " Нет я кокрас готовлю корабль к отплытию на тортугу". Помогите плиз. Последний раз редактировалось dima12, 07.06.2009 в 20:51. |
![]() |
#312 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
Тортуга, стала значительно больше. Надо искать его в поселении пиратов. Насчёт Громилы. Просто выйти из таверны, да снова зайти. Один исчезнет. Последний раз редактировалось Sea Snake, 07.06.2009 в 14:35. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#314 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
И, если я не ошибаюсь, нужно прежде поговорить с трактирщиком, а уже потом с капитаном... |
|||||||||||||||||||||||
#315 |
Новичок
|
![]() Квест "Карта" Меня уже послали за 2 интигриентом...пока я плыву не с кем нельзя сражаться как я понял.Тоесть когда на меня нападают пираты игра виснет.
Игра постоянно зависает а тут уже даже и вылетела с чем это может быть связанно? С трудом, но удаётся играть если бы она мне так не понравилась я бы уже бросил это дело, но вы так всё сделали что-получилось лучше всех оригиналов.МОЯ прозьба когда будете выпускать следующий патч лучше проиграйте сами игру полазейте во всех лунках заходите много куда, а то косяков до-хрена просто. Последний раз редактировалось dima12, 07.06.2009 в 20:51. |
![]() |
#316 |
BGTeam
|
![]() olkil
А вы думаете мы её не тестируем? Проблема в ТДМ одна - это К3 на которых она и создавалась. Движёк игры и построение скриптовой части не было заточено на бьольшое кол-во квестов, фишек - проще говоря данных, которые должны храниться и обрабатываться в памяти + ко всему прочему скрипты на разных типах машин выполняються могут по-разному. У меня может всплыть баг, который у вас при 20 кратном прохождении никогда не выявится. Лучшее решение - это проходить квесты последовательно, не набирая большое их кол-во и чаще сохраняться на разных слотах. |
|
![]() |
#317 |
Новичок
|
![]() Блин вот чё у меня и виснет, у меня квестов 5 собранно щас все сделаю 1 оставлю.А сохраняюсь на разных слотах, это я ещё знаю с к3 тама тоже косяк был сохраняещся на 1 и игра глючить начинает.
А про-точто у вас и так до-фига работы я это знаю, вы и так молодцы можно сказать почти другую игру сделали тобиш она намного интересний.Особенно мне понравился сюжет так и тянет играть. P.S. так держать хотелось-бы увидеть больше кораблей чёрную жемчужину и т.п и ещё всякие линкоры. |
![]() |
#318 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
ЧЖ ты и так увидиш вместе с ЛГ с конце игры ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#320 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
В описании к аддону указано, что в ТДМ есть линейка квестов по мотивам трилогии "Пираты Карибского Моря". Хорошая история имеет хороший конец. ТДМ на фриплей не расчитан. PS: От большого кол-ва квестов игра не глючит. Проблема в возможности их наложения, что может привести к невозможности выполнения некоторых или появления "странных" багов, которые отловить просто нереально. Последний раз редактировалось dima12, 08.06.2009 в 23:20. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |