Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#331 |
Геймер Новичок
|
![]() EdmunDD:
Sashkec: Загрузил сейв который выкладывал EdmunDD. Проблема решается следующим образом: Находясь в море назначаем Бенхамина бойцом. В бухте, после того как нажали <F3>, чтобы причалить, жмём <F2> несколько раз пока не выскочит окошко, главное не пропустить момент. Смещаем Бенхамина с должности. Закрываем. Всё - дальше скрипт выполняется без ошибок. Можно плыть в Сан-Хуан. В архиве битое сохранение EdmunDD'a (Quik save). И исправленое, вышеописаным способом, моё (Открытое море). P.S. Если не назначить Бенхамина бойцом, то действительно - скрипт не срабатывает. Если назначить, но не успеть снять, до начала работы скрипта, то действительно диалог с бандитами обрывается, и они оба висят, даже если их начинаешь убивать. Последний раз редактировалось Sea Snake, 11.06.2009 в 03:03. |
![]() |
#334 |
BGTeam
|
![]() Оська
Движёк уровня 2003 года. При полноэкранном и будет всегда так. Делайте оконный и размеры вашего экрана выставляйте - тогда всё хорошо будет. |
|
![]() |
#335 |
Новичок
|
![]() спасибо за совет, только вчера играла в оконном режиме, все равно вылетает
![]() я только начала, пару раз вылетело когда была тренировка на судне, потом 1 раз в каюте, потом при загрузке локации море перед первым сражением дальше терпения не хватило до этого, в городе, только один раз вылетело в вышеописанном случае |
![]() |
#337 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]()
У меня было такое. Это изза "Фортуны". Я купил люгер, перед там как говорить с Джоном, и поменялся местами с офицером (в меню верфи есть кнопка). Только так удалось выйти с карты после этого квеста. Потом на Ла Веге, опять пересел на "Фортуну". Оська, Наверное некорректно аддон установлен, или "железные" проблемы. Так как ты рассказываешь быть не должно. Вылетать начинает гораздо позже. И не так часто. Последний раз редактировалось Sea Snake, 12.06.2009 в 18:57. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#339 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
![]()
Точно такая же проблема, на форуме так ответа и не нашёл, кто как проходил? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
#340 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]()
Может многие и спокойно проходили, но ко мне уже с такой проблемой обращались... И я решил ее подправив сейв. Поэтому - либо мне в личку либо в соответствующую тему пиши и я исправлю! P.S. Я пробовал пройти этот момент с сейва (того человека) вылеты действительно есть, и пробовал так, как тестю обычно - вылета нет! В чем причина - пока не знаю, но, возможно, немного переделаю этот момент. |
|||||||||||||||||||||||