Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#362 |
Новичок
|
![]() Запомнился один очень интересный баг.По квесту "Тайны дальних морей" я приплыл на Гренаду,а там перед входом в поселение три чела.После диалога я начал их мочить.Со мной их бить стал мой офицер.Я их завалил.Выбежала беатрис и начала со мной говорить.МОЙ офицер во время диалога подбежал и убил её,а затем начал бить и меня!!!
|
![]() |
#363 |
BGTeam
|
![]() Ivanes
В церкви есть врач. Всё, что касается эликсиров или лечилок продаётся у него. |
|
![]() |
#365 |
Новичок
|
![]() Народ, скажите, у кого-то есть такой глюк - когда подходишь к таверне на Исла-мона, стоят два пирата (один из них Скряга Стивенсон), но поговорить с ними не получается - их изображения наслоены один на другого, а когда начинаешь говорить, то появляется пустой экран диалога из которого можно выйти только вылетом из игры. Я не знаю кто это и чего они хотят. Может это из квеста "серебро" - у меня написано, что нигер должен ожить для дальнейшего разговора. он со мной плавает уже около полугода, но разговаривать не хочет. И может подскажите, как пройти Серебро? Заранее спасибо!
П.С. Версия игры - последняя. Последний раз редактировалось Mikloff, 17.06.2009 в 14:30. |
![]() |
#366 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
![]() Скряга Стивенсон - это NPC по квесту "Найти Тайник Пирата". Вы прошли данный квест? Там вы должны были встретиться с агентом Раулем, его убивают, а после к вам подходит этот Стивенсон и зовёт к главарю пиратов.
Видимо Корсар забыл его убрать
Какая последняя? Люди иногда аж с версией 0.8.0225 или 1.0.0311 обращаются с притензиями по багам и считают, что это последняя. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
#367 | |||||||||||||||||||||||
Геймер Новичок
|
![]() 1.0.0406+fix.
У меня тоже такое было. "Найти тайник пирата" - пройден. Только Скряга Стивенсон стоял у входа в резиденцию главаря пиратов. Тоже наложеный на другого НПС, и тоже с пустым диалогом. Mikloff,
Клавиша <F6> - быстрое сохранение <F9> - быстрая загрузка. Если быстрое сохранение есть, то можно обойтись без вылета, в случае с пустым диалогом. Просто жмёшь на <F9>. Последний раз редактировалось Sea Snake, 17.06.2009 в 18:10. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#368 |
Новичок
|
![]() Доброго всем дня. Ув. BGTeam, объявился самый не приятный баг - наконец нашел и захватил мановар, полностью его отреставрировал, а пушки не стреляют и не перезаряжаются... Это как-нибудь лечится? Или такой особенный мне попался?
|
![]() |
#369 |
Геймер
|
![]() 1. После квеста "корабль призрак", а может быть и раньше на Исла-моне появился чел - Алехандро Монтерро - ходит бессмертный спокойно по острову, а все пираты его безрезультатно мочат)
http://mediapix.ru/pic.php?id=a5bb70...564a09cfaa9f53 2. И там же когда выходиш в порт Исла-моны - там пиратские корабли стреляют друг в друга) 3. С пиратами стали нейтральные отношения, и теперь на карте на меня вообще ни кто ни когда не нападает) |
#370 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Конечно можно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Danmaster, 17.06.2009 в 23:16. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |