Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.03.2008, 20:26 | #91 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Как говорил Высоцкий: "Критиками становятся те люди, которые были полными неудачниками в творчестве, и в последствии обозлившиеся на людей более талантливых чем они!" Это лирическое отступление, а если по делу - какое ты имеешь право критиковать людей, которые жертвуют многим ради таких неудачников как ты? И причем, это все абсолютно БЕСПЛАТНО! Прежде чем подобно поступать, попробовал бы, легко это все делается или нет, хоть немного бы пошевелил извилинами! А то что есть баги, то тут не только наша вина... То о чем пишут, мы правим, но игра находит новые лозейки, и опять вылазит еще что-нибудь. Во внимание берется все, и правится практически все, все что в наших силах... И вместо критики лучше бы помог, тестирюя выходы каждой версии! P.S. Мне просто обидно, что есть до такой степени неблагодарные люди!!! |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 20:41 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Эм просто мнение со стороны, так как я фактически имею мало отношения к ТДМ, хоть тут и пощу часто.
В данной ситуации по своему правы все. БГТим ибо, им сказали вот можно 1 человеком все исправить. Фактически сказали мол лодыри, ничего не сделали, а так презентовали. Камрад alexman, ибо он ожидал получить продукт А класса, а получил бета версию. Поиграй он в финалку, возможно у него было бы другое мнение. У меня была похожая ситуация. Появился БонусМод к бригаде Е5, я его сразу скачал и получил. Игра валилась в форточку раз в пять минут, изрядно повспоминав дальних и ближних родствеников разрбатчиков, я переставил бригаду и забыл о БонусМоде. Потом че-то дернуло качнуть финалку и что я увидел? Другую игру, отличную игру, которая я до сих пор убежден, что связка Бригада Е5 + БонусМод Финал уделывают 7.62 и Перезарядку всместе взятых. Но все же камрад в одном месте не прав.
Не прав. Например баг с тем что боцман в конце игры вешает диалог проявляеться менее чем в 10% случаев. У наших тестеров небыло не разу. От чего зависит х/з, чесно. Далее часто что бы проверить исправился ли баг надо играть вообще игру с начала. Далее все что вы видите пишеться на С99, БЕЗ ВСЯКИХ РЕДАКТОРОВ И СДК, их просто нет в природе.
Хот-фикс - автоматическое начало игры с начала. Все сейвы в топку. ТАКОФ ДВИГ. Тут ничего мы не в состоянии сделать. Критический баг - это крэш, затык в квесте или в сюжете. Пока 2 полукрита: 1) Пистолет Тича. Багит если его паралельно с картой проходить и у некоторых игроков есть некие проблемы после его. Кстати могу описать подход исправления багов из разряда багит у 10% и менее и все тут. Просто локализуется этот момент и делается по другому, часто игрок и не замечает что момент переписан на 100%. Варианты с тем что 1 и та же функция в одном случае пашет, а в другом нет тоже не редки. Это вам не Облив с его мега СДК. 2) Улики, там просто косяк в диалоге. Уже исправили. Сам крит в том что квест висит в журнале + нет 2000 монет за его выполнение. Все баги пишуться и стараемся править. Последний раз редактировалось Flint, 13.03.2008 в 21:33. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 23:03 | #93 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
У меня кирасы на ГГ одеваются нормально, как в натуре, так и на иконке в интерфейсе. На офицерах пока не пробовал, т.к. в прошлой версии в интерфейсах оф-ов кирасы не появлялись. P.S. Попробовал дать кирасу офицеру - кнопка неактивна ( Со мной получилась такая интересная ситуация: после боя с пиратами Брайана Резака у Сан-Мартина ("Найти пирата") и разговора в порту с Малькольмом Хартом вдруг попал на свой корабль, могу ходить по всем палубам, заходить в каюты, со всеми разговаривать классно, но никуда не могу выйти, ни в море, ни на берег - кнопка перехода не срабатывает. Пришлось перегружать предыдущий сейв. Может чего не понял? И до этого таких возможностей хождения по своему кораблю и диалогов абсолютно со всеми не было. Последний раз редактировалось юнга, 15.03.2008 в 00:47. |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 23:15 | #94 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
на свой корабль попасть можно и без квеста! но у тебя это баг, у меня тоже такое 1 раз встречалась в каком-то месте, кажется в квесте с Амарильо, когда нельзя выйти с палубы... с чем связан этот баг мне пока не ясно, то ли двиг просто иногда не справляется с обработкой событий, то ли ещё что-то... |
|||||||||||||||||||||||
13.03.2008, 23:23 | #95 |
Экс Администратор
|
Проснулся.
Есть там.. Там НПСы ходют, если таки решимся сделать Енциклопедию, кстати неплохо устроить флешмоб, в принципе несложно сделать доступно и понятно, но надо ли? Инфа в основном Оспрей в оригинале - то есть 100% достоверно. Эм. о чем я. Этот баг есть, если пока скрипт не сработает (1-1.5 сек) успеть вжать в пробел, то как бы телепортируешся на последнюю локу. На палубу можно в любой момент попасть через - ентер в море и ищем пункт на палубу. Кстати пройди немного по сюжету (на уровне фортуны где то) и сходи в кубрик, получишь интересный квест . |
13.03.2008, 23:39 | #96 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
Спасибо за разъяснения. Фишка интересная. Жаль, раньше не обратил внимание на иконку "на палубу" ( |
|||||||||||||||||||||||
17.03.2008, 22:13 | #97 |
Новичок
|
sss
После захвата "Чёрной жемчужины" сталкнулся с рядом багов...
1) Плыву на Ст.Китс , захожу в таверну и что же я там вижу? )) Там стоит Брайан Резак! Говорю с ним и у меня заново начинается квест найти Брайана Резака )) Он говорит: "встретимся вечером на выходе из деревни и пойдём красть дочку губернатора и тд". Затем меня телепортирует на Тортугу к выходу из деревни пиратов и там никто не стоит и квеста снова нету... Но вот в чём прикол, мои корабли остались на Ст.Китсе )))) 2) Опять плыву на Ст.Китс... И просто так решаю напасть на людей в городе и что же я вижу ?? ))) Я вижу новый баг! Когда меня убивают в городе, мне не пишет что я проиграл, а показывают мой труп со всех сторон, затем появляется картинка "Тюрьма"... И там я уже играю за Джека Воробья (вообщем меня переносит в начало квеста с Джеком), дальше мне показывают 2-х уродов с ЧЖ и двух охранников тюрьмы и всё... Дальше ничего не сделать, остаётся тупо смотреть на этих челов... 3) Этот баг уже где-то кто-то писал... Если раньше солдаты в городах и при абордаже меня практически не ранили и я мог в одиночку десятками их валить, то когда я достиг 21лвла всё немножко изменилось... Я умираю макс с 2-3 ударов, и действительно теперь люггер стало трудно захватить. При абордаже моих солдат в десяток раз больше, но они тупо дохнут от одного удара противника... 4) Это не баг, а просто вопрос. После захвата жемчужины опять плыть на Ла-Вегу за квестом?? |
17.03.2008, 22:28 | #99 |
Новичок
|
ыыы
И ещё один маленький баг или просто глюк.
После захвата ЧЖ, свой Батлшип я отдал офицеру, терь у меня 2 корабля, но тут есть маленькая прблемка... Когда я жму "доблыть до порт Тортуга" меня на ЧЖ портует нормально, а вот мой батлшип телепортует на берег и он тонет за долесекунду ))) Получается не потеряв Батлшип я не могу пришвартоваться к порту Тортуги.... К другим городам нормально телепортует... |
17.03.2008, 22:43 | #100 |
BGTeam
|
за баги спасибо, а вот сообщения, ещё раз и бан на неделю за мультипостинг, уиться редактить свои сообщения.
|