Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.01.2008, 10:37 | #91 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Так ведь с 0.7 пока проблемы по вылетам, вот и приходится тренироваться на кошках На самом деле - просто возможность скачки данного аддона появилась не так давно, поэтому руки то чешуться изучить как следует.
Так я и пишу - что на локации то он убежал, а как офицер - остался, и продолжает работать на благо родины))) Ну а насчет катаны - стало понятнее))) Последний раз редактировалось Dragon, 10.01.2008 в 10:39. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10.01.2008, 17:41 | #93 |
Экс Администратор
|
Да выйдет патч все заново . Это таков двиг. В К3 тоже после каждого полновесного патча (1.1 1.2 1.3 1.4 1.5) надо новую игру начинать.
Выйдет версия 1.0 весной где то в марте. |
10.01.2008, 17:48 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Бета-Тестер ТДМ.
|
А откуда взялся квест "Громила" в версии 0.7? В релизе нет, а перед тверсией 0,6 его вроде выкидывали как глючный |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2008, 03:48 | #97 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Гм... Вообще-то пистолет один... Поплавай, поищи... Как говорится, не знаешь где найдешь, где потеряешь... P.S. Эх лентяи... Позаглядывай на необитаемые острова... |
|||||||||||||||||||||||
17.01.2008, 20:41 | #98 |
Новичок
|
Помогите люди добрые прошел корсары гпк начал в эти играть и вначеле игры застрял (обидно очень) Висит мисия Найти Брайна Резака и предателя Вилдамана + какаято мисия возвращать долги. Только что собрал три вещи по миссии карта в итоге меня облапошили и я застрял и не знаю что делать... Может какая добрая душа меня просветит... а я в ответ могу помочь с прохождением Корсаров ГПК.
|
17.01.2008, 21:12 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
не народ пошел . Читаем название ТЕМЫ!!! Обсуждение квестов, а не жду РПЛ.. Иди в Спортивные игры и там ищи Тему РПЛ07, давно вышло уже.
О по ГПК помощь требуеться . В разделе ГПК плиз почитай скока вопросов, будем благодарны если поможешь страждушим.. По ТДМ. Возвращать долги дополнительный квест, там в общм надо поговорить с челом на Ст. Мартине вроде и потом решить за кого за Добропорядочного милионера или за пирата. Собственно за кого выберешь так квест и развернеться. Найти Брайана и Вилдмана, так читай журнал там вроде все написано, я просто так на вскидку не помню.. Если где то конкретно трабл пиши, я отвечу. То что с ингридиентами тебя кинут так и задумано. После с джоном еще пересекетесь . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||