Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2008, 20:33 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
ЕГО ЕЩЁ НЕТУ!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2008, 23:41 | #92 |
BGTeam
|
Народ!!!
Наберитесь же терпения! Я понимаю, интрига, жажда игры и все такое..., но мы тоже люди у нас и сессия, и личные проблемы, да и ко всему, хотим сделать так, чтобы после патча не приходилось выпускать какие-то либо фиксы или еще что-нибудь... Немного терпения, и у вас будет патч со 100% прохождением всех квестов (ну може и 99% )! Терпение!!! |
24.01.2008, 23:52 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
А как с этим спавилась команда К3:Ветер свободы. Хотя этот адон не понравился нет ощющения той эпохи, нуили незнаю.ТДМ на 150% интереснее!!!!!!!!!!!! |
|||||||||||||||||||||||
24.01.2008, 23:57 | #95 |
Геймер
|
С самого начала игры торговцы в магазинах не хотят со мной торговать лицными товароми!Порсто происходит выход из деолога.В самом начале в любом Магазине переставлял игру несколько раз не помогает просто при нажатии выходит и всё!Ставил версии по инструкции с офицалки(0.99)На адон k3_addon_tdm_ver_060927_full после патч до k3_addon_tdm_ver_061006_patch и наконец k3_addon_tdm_ver_071231
Последний раз редактировалось Кэп, 25.01.2008 в 00:13. |
25.01.2008, 00:04 | #96 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
баг с непонятным вылетом мы уже исправили! То что ТДМ интереснее не знаю.... я в ВС не играл=)
Хм.....1 раз такое слышу.... П.С. по поводу патча, он будет тогда, когда будет готов!!! Если бы не моя сессия и личные проблемы..... то патч бы уже даво был готов, но как известно, я тоже человек.... поэтому ТДМ для меня далеко не на 1 месте!!! Поэтому подождите ещё немного Последний раз редактировалось Kopcap, 25.01.2008 в 00:07. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2008, 00:06 | #97 |
BGTeam
|
В какие магазины при тесте игры не заходил, но у каждого торговца вкладка диалога личных вещей была рабочей. В каком месте это у вас происходит? Пишите точнее ибо ваш пост не несёт смысловой нагрузки.
Во-вторых, пользуйтесь правкой предыдущего поста, если хотите что-то добавить! |
|
25.01.2008, 00:18 | #98 |
Геймер
|
[\QUOTEП].С. по поводу патча, он будет тогда, когда будет готов!!! Если бы не моя сессия и личные проблемы..... то патч бы уже даво был готов, но как известно, я тоже человек.... поэтому ТДМ для меня далеко не на 1 месте!!! Поэтому подождите ещё немного[/quote]
Мы верим в тебя Здавай на 5 иулаживай свои проблемы!Ожидании патча делает его интересние! Последний раз редактировалось Кэп, 25.01.2008 в 01:38. |
26.01.2008, 19:59 | #100 |
Геймер
|
Сапоги или компас
Когда захватываю корабль , там нахожу предмет "Грубые сапоги", а в это время картинка компаса, это уже не раз было. Но когда просматриваю предметы у ГГ, в сапогах, нарисованы сапоги!
|