Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.09.2007, 21:23 | #91 |
Администратор
|
Турнир окончен.
С результатами можно ознакомится сдесь http://forum.bestgamer.ru/fifa/tournament/2.html Ну а я поздравляю второго обладателя кубка bestgamer корсара ! Место Игрок 1 Корсар 2 КиллерМЕН 3 SeadogX 4 Nirvana 5 Flint |
27.09.2007, 21:28 | #92 |
BGTeam
|
Этим турниром можно закрыть историю турниров на Фифа 07, следующий турнир пройдет уже на Фифа 08!
П.с. а сегодня прошел тов. матч участников вчерашнего финала. И события вначале пошли по схожему сценарию, 0-3, потом 2-3 и почти уже счет стал 3-3, как стало 2-4...=) а потом докатилось и до 2-6..... Вот так вот бывает!) Хорошо, что это был просто тов. матч))))) |
27.09.2007, 21:30 | #93 |
Администратор
|
Лучшая оборона турнира у КиллерМЕНа, худшая оборона у Корсара.
Лучшее нападение турнира у КиллерМЕН, худшее нападение у Flint. Результаты определены по общему числу забитых пропущенных мячей в турнире. |
27.09.2007, 23:40 | #95 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
кстате все может быть!!!=) |
|||||||||||||||||||||||
28.09.2007, 11:34 | #97 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
управление можно поменять!!! А физика там реалистичная! в отличии от фифы..... |
|||||||||||||||||||||||
28.09.2007, 11:55 | #98 |
Экс Администратор
|
Ага=) Демка пес 2008 вышла на славу...
Мне и Сеадогу понравилась.. Отцы ПСА ее ругают в некоторой фифашности, но на взгляд не фана, а просто ценителя хорших игр (я) демка и следовательно релиз будет Суперский (фифа курит).. Управление немного геморойнее=), но если потратить 5 минут то можно настроить как в фифе.. У меня А - Навес, S - пас, W - на ход, D - удар. Есть еще 4 клавиши финтов и ускорений (их комбинировать надо..) QE/ZC Р1 и Р2/Л1 и Л2.. По физики это в фифе странная физика, а в ПСЕ с физикой все норм.. По графике не некс ген конечно (ну не Кризис=) но на 1000% лучше фифы, а лица вообще супер класные.. П.С. По всем признакам дема с Лейппцига, а с того времени и двиг серьозно модифицировали и геймплей улучшили |
29.09.2007, 15:49 | #99 |
Новичок
|
А когда будет турнир по FIFA 08???
|