Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2010, 02:39 | #91 | |||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
А с модами так вообще... Есть даже мод с кораблями, подлодками и авианосцем с эскадрилией самолетов! |
|||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 02:46 | #92 |
Экс Администратор
|
Зачем корабли и подлодки там вообще нужны? Мне машин и кораблей летающих наз землей хватало под завязку. Они там что из Анреала Корсары делать собираются? А что, кстати идея, Корсары на движке Unreal 3))))))) и название: Не реальные Корсары.
|
25.01.2010, 03:01 | #93 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Ну круто они реализованы там... но там и вертолёты классные! И реализм добавлен. т.е. если врежешься на вертолёте в дерево... то в утиль машинку... вместе с пилотом
Если без смеха то это очень трудно будет даже представить, не то что сделать. Ведь надо анимацию рисовать... модели/текстуры.... Придётся с нуля создавать игру, а это неподъёмно для фанов... вроде нас Хотя, вода на движке Unreal 3... загляденье! Последний раз редактировалось dima12, 25.01.2010 в 17:00. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 16:04 | #94 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Дело не только в анимации, такого рода как игру, чтобы создать на движке U3 нужно его очень сильно дорабатывать и под морскую часть, и под ролевую составляющую и прочее. В любом случае, было бы классно, Корсары, с такой графикой как U3.
Там не только вода загляденье, там и модели персонажей загляденье и локации. |
|||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 21:45 | #95 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Главное DoF отключить
Ну была бы анимация...
Ну здесь ещё и PhysX будет мешать. Частицы и спецэффекты в движке жрут много и 1х1 кв. километр локации будет МНОГО весить... Вот самая большая карта, которую я видел, для UT3 весит 300Mb... и это только карта в виде .ut3(т.е без текстур) Последний раз редактировалось Trance, 25.01.2010 в 22:19. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.01.2010, 22:29 | #96 |
Экс Администратор
|
Как я и говорил, размер в современных играх не так важен. Тем не менее, действительно, движок приспособлен для того, чтобы создавать уровни, но для того чтобы создавать бесшовный (ну или с подзагрузками), но большой игровой мир, он не преднозначен. Поэтому только для шутеров подходит в общем и целом.
|
25.01.2010, 23:33 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Большой размер = большим сис. требованиям.
По UT3 судишь? Движок можно перекроить(если позволят), но это долгий труд... А вообще лучше уж движок из Imperia:Total War взять |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 01:05 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Экс Администратор
|
Ну вообще то, системные требования больше зависят не от размера карты, а от количества полигонов в кадре, именно поэтому огромного размера миры работают вполне нормально. А так соглашусь, что чем больше весят текстуры, и больше полигонов в модельках, тем нужен все более и более мощный комьюпьютер, в особенности видеокарта и ОЗУ. |
|||||||||||||||||||||||
26.01.2010, 16:21 | #99 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Игроманьяк
|
Размер карты = количество элементов на уровне + чуть-чуть текста и скриптов, а вообще я же говорил: "это только карта в виде .ut3(т.е без текстур)" Текстуры так вообще за гиг... а как известно в России многие на старье сидят, вот я и про сис. требования заметил. Многие просто непотянут такие объёмы Вот я например, только недавно с х1600 слез
Больше видео и проц. Я вот и на 512Mb оперативки в UT3 и 256 видео играл... тормозиллллллааааа конечно, но оптимизация в UT3 превосходная! 20-30фпс было. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||