Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.04.2012, 15:05 | #91 |
Любитель Пошпилить
|
svlr, про моменты типо "руби всех" я с тобой согласен. Не корсаровский тип игры это.
Конечно,без квестов совсем не игра.Прокачку делать догадался сам,спасибо.В магазинах ,бывает,нет продовольствия,но это еще нечасто.А вот таверны без матросов - бич просто.Какая прокачка,если корабль без людей,на брожение по архипелагу в поисках уходит время неинтересно. Простите за претензии,игра - самая лучшая из корсаров.Но не идеал.Хотя на всех не угодишь,понятно PS Еще о прокачке.Чем больше сражаешься,тем больше он болеет.Выздороветь же ,сражаясь,невозможно? Вот с болезнью это,наверное,зря. Последний раз редактировалось dima12, 09.04.2012 в 00:17. |
08.04.2012, 23:13 | #92 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Спасибо за благодарность и добрые слова! Для разработчиков это важно и стимул к дальнейшей работе...
Само собой, т.к. проект находится в разработке и к релизу мы постараемся все "узкие" моменты исправить и вычистить, ну а пожелания и претензии учесть! Естественно, основополагающие фишки останутся, но будут приведены в более играбельный вид (это о болезнях, износе и т.п.). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
09.04.2012, 00:19 | #93 |
BGTeam
|
В ТДМ2 для казначея создано специальное меню для автоматической покупки матросов в порту города.
|
|
09.04.2012, 01:13 | #94 |
Новичок
|
Спасибо,большое спасибо за подсказку.Думаю,с Вашим отношением к этому делу,игра станет недосягаемой для других версий.
dima12, Простите за назойливость,есть ли все же возможность избавиться от болезни не снижая темпа участия в схватках ? Я бы и сначала начал,уж очень Ваша версия понравилась. Последний раз редактировалось dima12, 09.04.2012 в 10:33. |
09.04.2012, 10:40 | #95 |
BGTeam
|
Болезни в ТДМ и ТДМ2 были введены для большего участия в мире и ответственности за принимаемые решения + как средство для траты денег.
ГГ может заболеть если будет спать в общем зале таверны, попав в тюрьму, посещая публичный дом, попадая в шторм на своём корабле, получая ранения ржавой или необработанной шпагой противника. Для записей о болезни в судовом журнале сделана отдельная вкладка. Лечиться ГГ может у врачей в церкви. С ними можно так же пообщаться и узнать информацию о болезнях, которые распространены на архипелаге. |
|
10.04.2012, 10:02 | #97 |
Новичок
|
Хочется еще кое-что добавить.Проблема болезни,оказывается,снимается.Возможности казначея неожиданно увеличились.Словом,игра приобрела новые краски,здорово.Вот я и предлагаю в главном меню сделать блок обучения или получения информации о ВОЗМОЖНОСТЯХ в игре.Тогда такие "валенки",как я меньше будут приставать с вопросами,а количество поклонников игры может возрасти.Я в первый раз уже на корвете был,и пришлось уйти из-за болезни и отсутствия команды.Теперь же и квестов не опасаюсь,да и желание одно - чтобы игра не заканчивалась.
Да,еще - инфо на "скорую руку" можно сделать просто текстовым файлом. |
29.09.2012, 13:44 | #99 | |||||||||||||||||||||||
Геймер
|
Уже сделано Вот ссылочка - http://www.rapidshare.ru/2895833 извините, что не на rapidshare.com, но попозже будет и на rapidshare.com Последний раз редактировалось Pierre le Sa, 29.09.2012 в 13:48. |
|||||||||||||||||||||||
05.11.2012, 00:13 | #100 |
Новичок
|
Ошибка
Уважаемая администрация прошу поправить ссылки на «Корсары: Тайны Дальних Морей 2» версия 0.5.0525. Так как ни одна из предложенных ниже ссылок не работает, пишет " Веб страница не доступна". Спасибо
|