Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.07.2008, 11:04 | #91 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
это не более чем слухы и домыслы... делали бы ГТА 4 на ПС давно бы уж был анонс... смысл им скрывать это от народа то? |
|||||||||||||||||||||||
28.07.2008, 14:25 | #93 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
а сайт по играм где взяли? с тем же успехом и мы щас можем на Бестгеймере что-нибудь написать, но толку то? |
|||||||||||||||||||||||
28.07.2008, 14:38 | #94 |
BGTeam
|
ГТА 4 на PC будет 100%, я лично никогда в этом не сомневался. Рокстар это не EA, они знают, что из компьютерщиков денег можно вытянуть не меньше, чем из консольщиков, а то и гораздо больше, просто выгодно сначала впарить игру консольщикам, а уже потом нам, потому что если она выйдет одновременно для PC и для консолей, то никто не купит консоль ради того, чтобы первее своих друзей поиграть в новую ГТА, а та же Сони хорошо платит фирмам-разработчикам за подобные фокусы
|
28.07.2008, 15:56 | #95 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
это всем известно , но как мне кажется в этом году 4 части ждать не стоит ... |
|||||||||||||||||||||||
02.08.2008, 11:10 | #96 |
Игроманьяк
|
Пока большая часть игроков свято верит в осенний релиз GTA 4 на PC, главные люди издательства Take-Two и компании Nintendo все чаще упоминают серию Grand Theft Auto и консоль Wii.
Заварил всю эту кашу босс американского подразделения Nintendo Реджи Филс-Эйм (Reggie Fils-Aime), который в интервью блогу MTV заявил, что «хотел бы увидеть GTA в версии для Wii». Но одного желания японской компании мало. Главное, чтобы девелоперы из Rockstsar дали свое согласие. Анонс GTA: Chinatown Wars (DS) – это, можно сказать, первый звоночек. Второй прозвенел относительно недавно. В одном из интервью CEO компании Take-Two Бен Фэдер (Ben Feder) на вопрос «Стоит ли ожидать GTA на Wii?» честно ответил: «Я не могут комментировать эту информацию, но абсолютно ясно, что именно у нас в руках находится одна из самых продаваемых игр для Wii - Carnival Games. Так что мы в курсе, что у Wii дела идут хорошо. Но я не могу ничего сказать по поводу GTA для Wii». Как видите, опровержения не последовало. Ну а фразу «No comments» можно воспринимать как такое робкое «да». Определенно Wii, самая успешная консоль нынешнего поколения, и GTA, самая успешный игровой бренд последних лет, притягивают друг друга. |
05.08.2008, 11:32 | #98 | |||||||||||||||||||||||
Игрофан
|
хз , я тоже думаю что в этом году она не появится - но вот один известный российский журнал о компьютерных играх , на своём сайте разместил в разделе релиза такую надпись Осень 2008 |
|||||||||||||||||||||||
06.08.2008, 15:42 | #100 |
Игрофан
|
КиллерМЕН,
это понятно , но этот журнал является самым известным игровым журналом России , и к его словам стоит прислушиваться . |