Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2010, 01:15 | #93 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
ну помимо всего прощего будет непонятно немного, что за люди на дальнем фоне будут стоять в самом финале игры=) |
|||||||||||||||||||||||
06.07.2010, 12:46 | #94 |
Новичок
|
Вопрос такой...
Освободил Воробья с тюрмы, угнали корабль, пополнили команду на Тортуге и теперь встретили Черную Жемчужину. Что с ней делать? Повреждения ей не наносяться, при абордаже 3 пирата неубиваемые... Помогите, плиз |
24.07.2010, 19:07 | #95 |
Новичок
|
квест эспиноза. захватил арабелу. после того как в лавеге завалил пиратов иду к губернатору, он посылает в джунгли убить блада, после этого выхожу из резиденции и баг, он просто стоит на месте как будто кого то ждет. минут 10 ждал... так ничего и не произошло
if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLanguage(' ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();} |
25.07.2010, 13:17 | #96 | |||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
а себя дать убить не пробывали при абордаже? если я ниче не путаю, то должен сработать скриптик. |
|||||||||||||||||||||||
25.07.2010, 14:59 | #97 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Не, немного не здесь...
Там, по выходу из резиденции должен был подойти матрос и сообщить новость... Но судя по всему не подошел. Необходимо переиграть еще раз, даже возможно перед прибытием на Ла-Вега. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.07.2010, 15:39 | #98 |
Новичок
|
У меня проблема с прохождением квеста "проклятый пистолет Э.Титча". В третьем томе обсуждения, такой вопрос кем-то уже задавался, но ответа я не нашел. Цитирую тот вопрос- "за месяц приплыть на Тортугу я приплываю все ок, бежим в корабль я нахожу рецепт пуль и бегу на свой корабль меня там встречает этот голландец и я ему говорю типа того 1 на 1 я его убиваю, все забираю выхожу с каюты говорю с солдатом. Они куда то побежали. и все я там застрял и ничего не могу сделать?" У меня та же проблема. Переигрывал несколько раз... бесполезно. Это как то решается? За игру отдельное спасибо!
|
01.08.2010, 02:13 | #99 |
Новичок
|
у меня вопро!
я прохожу квест прокляты пистолет эдворда титча! проблема когда ко мне на корабль села эта девушка саша мы с ней поговорили в каюте,в судавом журнале написано тип наслушался историй посмотрим что будет дальше!!! уже много играю и не чиго не происхотид! подскажите в чём пробема????? |
02.08.2010, 19:53 | #100 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BGTeam
|
Судя по всему произошел какой-то глюк... Т.к. такая проблема возникает не у всех. Варианты - либо переиграть момент до отсчета вот того месяца, либо опоздать.
Значит не так уж и много! Отвечали на это вопрос уже не раз... Посети необитаемы острова... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||