Правила · Регистрация · Справка · Пользователи · Календарь · Поиск · Сообщения за день |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.01.2011, 20:45 | #91 |
Новичок
|
почему в игре нельзя угнать ни одну машину??? как то странно. В ГТА просто садишься и едешь, а здесь это не действует... и почему не могу зайти в бар Сальери после миссии уничтожения машин во 2 главе? кто что может знает, помогите просьба. Спасибо заранее...
|
07.01.2011, 22:59 | #92 |
BGTeam
|
Dimitro, вы говорите вообще о Мафии 1 как я понял, а тема о Мафии 2... Что касается Мафии 1, то там каждую машину нужно сначала научиться угонять, для этого нужно сюжетку проходить и постепенно будет возможность угонять всё новые и новые машины.
А Бар Сальери тоже чисто по сюжету работает, оттуда большинство миссий и начинается. |
14.01.2011, 19:33 | #96 |
Новичок
|
По поводу 14 главы, когда выходит бандит и сдается:
1. в первую очередь надо убить всех бандитов в пиджаках. 2. самого последнего надо убить бандита в сером плаще, тогда все будут уничтожены и игра пойдет дальше... |
04.02.2011, 09:14 | #97 |
Новичок
|
Чуваки насчет 14 главы:у меня была такая же фигня просто переустоновите игру (все сохранения, все плэй бои, плакаты, всё остоется просто запускаете только придеться всю 14 ю главу заново проходить(((
И еще на счет 70 % что бы было сто нужно собрать ВСЕ плакаты розыска и плэй бои |
27.03.2011, 22:14 | #99 |
Новичок
|
ЭЭх ребят не наю че у вас за проблемы не но канец игры меня поразил кто не прошел там Джо кинули на расстрел это жестко я чуть не плакал (( обязательно пройдите кто не прошел ** интересно Джо выжил??
|